Sehr schöne Stühle
Qualitative Stühle sehr einfache Montage und sehr schnelle Lieferung
Schön und erfüllt seinen Zweck
Ich habe 4 dieser Stühle bestellt, bei der ersten Bestellung kamen diese leider nicht an, aufgrund von DHL. Ich habe den Support kontaktiert und direkt eine Antwort bekommen, der Kundenservice von Yaheetech ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. In weniger als 3 Tagen kamen die neuen Stühle an. Sofort aufgebaut und was soll ich sagen, sie sehen einfach traumhaft schön aus und sitzen sich auch sehr gut. Also nicht nur optisch gut, sondern auch bequem. Würde ich definitiv weiter empfehlen!
ESSZIMMERSTÜHLE
Lieferung Top 👍🏼Ware war super verpackt auch der Aufbau hat auf Anhieb geklappt. Tolle Qualität, sauber verarbeitet und der Stuhl sieht klasse aus. Dem Hersteller 👍🏼hoch. Ich würde diesen Artikel zu 100% weiterempfehlen und der Preis noch dazu, SUPER
Zwei Sterne – Optisch schön, aber qualitativ enttäuschend
Der Aufbau der Stühle war leider extrem mühsam. Selbst zu zweit war es kaum machbar, da die Stangen der Lehne nur mit sehr viel Kraftaufwand in die Röhren des Unterteils geschoben werden konnten. Alleine hätte ich es – als Frau – nicht geschafft. Die Polster wirken ebenfalls nicht besonders langlebig oder hochwertig. Ich werde die Stühle vorerst behalten, aber zufrieden bin ich mit der Qualität leider nicht. Zwei Sterne gibt es nur, weil sie optisch durchaus etwas hermachen.
Viel zu hart
Leider habe ich den Bewertungen vertraut. Aber nein, das sind keine bequemen Stühle. Die Polsterung vom Sitz sitzt man platt ( auch bei 60kg)und sitzt somit auf einer Holtplatte und im Rücken hat man dann auch noch ein Brett, das in die Wirbel drückt.
Alle bestellten Stühle gehen retour.
Super! Sogar der Kundenservice 5 ⭐
Sehr schöne, moderne und bequeme Stühle. Schnelle Lieferung. Ich hatte 2x2 dieser Stühle bestellt. 1x war ein falsches Modell dabei. Kundenservice hat innerhalb ein paar Stunden sehr freundlich und hilfsbereit reagiert! 2 Tage später kam schon das richtige Paket bei mir an.
Wunderschön
Die Stühle sind noch viel schöne als auf den Fotos. Sie sind sehr bequem und stilvoll. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung! Der Aufbau war allein ein wenig anstrengend, jedoch sehr einfach erklärt. Daher war auch das kein Problem. Gerne wieder.
Qualität die bequem ist!
Leichter Aufbau, sieht hochwertig aus und ist bequem!
Schöne Stühle
Sehr schöne Stühle. Wir haben sie im Set gekauft. Leider hatte ein Stuhl bereits bei Lieferung eine Einkerbung im Holz. Der ging zurück. Die anderen haben wir behalten.