Nicht silber, eher titangrau oder edelstahlfarben
Zuerst war ich geschockt, dass die Rückwand gar nicht originalfarben bezogen ist, sondern mit schwarzem Vliesstoff. Das wurde in der Beschreibung leider nicht erwähnt. Jetzt muss ich beim vorgesehenen Stellplatz etwas umdenken. Punkt 2, die Farbe des Kunstleders ist nicht wirklich silber, wie erwartet, sondern doch deutlich dunkler ins mausgrau gehend. Punkt 3, obwohl die Scharniere kein Fake sind, enttäuscht dafür die Haptik der klappernden schwarzen Kunststoffgriffe nervig beim Benutzen der Kommode. Da helfen sicher schwarze Filzgleiter drunter. Und Punkt 4, bei den 3 schwarzlackierten Holzleisten sind mehrere kleine Löcher (insg.9 Stück, 1.Leiste 3 Löcher, 2.Leiste 4 Löcher, 3.Leiste 2 Löcher), die da nicht hingehören lt. der Artikelbilder. Vermutlich falsch vorgebohrt bei der Fertigung. Bei Tageslicht sind sie halt sichtbar, entweder mache ich Nieten drüber oder fülle sie mit Holzspachtel. Ansonsten ist die Qualität insgesamt der Kommode massiv u. gut. Die Lieferung war auch megaschnell mit DHL.
Leicht enttäuscht bin ich schon, wegen Rückwand, Farbe u. Klappergriffe, na ja und die Löcher auch noch. Mal sehen, ob ich sie dennoch behalte. Erst mal 1e Nacht drüber schlafen .
Tolles Teil
Sehr gut verarbeitet,toller Blickfang, würde mir sofort wieder kaufen.Schneller Versand 👍👍
Kobolo Regal Komode
Mega schön, jedoch ist die Massangabe der Höhe falsch im oberen Bereich von 63cm angegeben. In den Bildern die richtige von 77cm. Behalte sie trotzdem.