PrestiCo JL2​ AIR​ BLUE​ PRO​ 2​ In-Ear-Kopfhörer TWS weiß Bluetooth-Kopfhörer (Positionierungsfunktion, Siri, Bluetooth V5.3, Lärmsteuerung)

Funktioniert leider nicht zuverlässig

Die Sensoren des Artikels waren defekt. Beim Gehen hat er ständig aufgehört zu arbeiten. Nur an den ersten zwei Tagen funktionierte alles richtig. Daher musste ich ihn zurückschicken.

Ich habe mir gleich drei weitere Bestellt !!!!

Super Funktion besser als das Original! Meine AirPods wurden mir am Flughafen geklaut, also habe ich mir diese bestellt. Aufgrund der super schnellen Lieferung hatte ich sie direkt bei mir. Das sind bisher meine besten Kopfhörer.

RICHTIG GEILE KOPFHÖHRER!!Den 3D effekt bietet nen richtig geilen beat und Ton mega besser als dir Originalen Airpods

Kopfhörer

Angekommen sofort ausprobiert und funktioniert einwandfrei und laut genug .

Ich habe diese Kopfhörer seit einiger Zeit im Einsatz und bin absolut begeistert! Der Klang ist einfach hervorragend – klare Höhen, kräftige Bässe und eine ausgewogene Mittenwiedergabe. Egal ob Musik, Podcasts oder Filme, jedes Detail kommt perfekt zur Geltung. Der Tragekomfort ist ebenfalls top: Die Polsterung ist weich und angenehm, sodass man die Kopfhörer auch über längere Zeit problemlos tragen kann. Das Design ist modern und hochwertig verarbeitet – man merkt, dass hier Qualität im Vordergrund steht.