Sehr stabil
Der Aufbau war nicht ganz so einfach, aber wir waren ja zu zweit. Einer hält, einer schraubt! Der "Bad-Roller" hat zwar nicht sehr viel Stauraum, ist dafür aber wirklich sehr stabil und paßt wohl fast übeall hin. Alle Löcher für die beiliegenden Holzdübel sind vorgebohrt, man braucht also nur noch einen normalen Kreuzschraubenzieher. Auch die beiliegende Aufbauanleitung ist sehr gut nachvollziehbar. Nicht alles ist perfekt, aber bei dem Preis sind dennoch fünf Sterne nicht übertrieben. Wir zwei Rentner sind stolz auf unseren Badrollwagen, ist er doch auch das Ergebnis einer ganz tollen Zusammenarbeit.
Witziger kleiner Lückenfüller!
Schönes Teil für Leute, die so was mögen. Oder für die, die genau so eine winzige Lücke im Wohnbereich auffüllen möchten. Gefällt mir.
Die Montage ist easy. Ich habe dabei bequem auf dem Sofa gesessen. Man benötigt nur einen Schraubenzieher.
Und natürlich (kleines Manko) diesen mitgelieferten „Schraubenschlüssel“ für die Rollen. Nach der zweiten Rolle hatte sich das Ding schon so weit aufgebogen, dass es nicht mehr zu gebrauchen war. - Aber na ja, das ist lösbar.
Als Farbe wird in der Beschreibung „Blau“ angegeben. Ich war etwas überrascht, hatte ich mir doch eine Art Himmelblau vorgestellt. Was man bekommt ist jedoch eine Art pastellfarbenes Hellblau (kann ich nicht besser beschreiben). Auf jeden Fall finde ich, dass es eine überraschend „interessante“ Farbe ist.
Da das Regal auf Rollen ist, eignet es sich eigentlich für alle möglichen (bisher) ungenutzten Ecken. Zum Beispiel dort, wo ein Schrank nicht bis ganz an die Zimmerecke reicht und wo man vielleicht sonst immer nur Krimskrams hinstellen würde. Jetzt einfach das Regal rausrollen, Krimskrams reinwerfen, Regal wieder in die Ecke rollen. Fertig. Praktisch.
Lieferung war auch schnell.
Schade, dass es keine weiteren Farben gibt. Würde ich gut finden.
Schönes Teil. Ich bin zufrieden damit.
unmöglich zu montieren und überteuert
Punkt1. wer den Zusammenbau dann geschafft hat der geht zu
Punkt2. dem völlig unbegreiflichen Preis
dieser Lieferant weiß bestimmt daß er eine Marktlücke füllen kann , denn diese schmalen Regale gibt's nirgendwo....aber vielleicht sollte man einfach sowas selber und besser machen ein.
hätte ich nicht gerade diese Breite eines Regal gebraucht ich hätte das hier niemals zu diesem Preis gekauft.
Gefällt. Mir und Einbau ist einfach sehr gute Qualität konnte ich nur weiterem
Gut geeginet für Lücken
Wenn man tote Ecken hat, ist dieses schmale Regal gut geeignet, diese auszufüllen. Ich habe es zwischen Waschbecken und Fliesenwand stehen und Kosmetik drin. Der Aufbau ist einfach, manche Bohrlöcher stimmen jedoch nicht richtig überein, da muss man ein wenig fummeln. sonst ok.
Preis / Leistung ungenügend
Unstabil, weil nur die Hälfte der seitlichen Bretter geschraubt ist, die andere Hälfte nur mit Dübeln befestigt. Das schlimme dabei ist dass die Bohrlöcher größer sind als die Holzdübel. Bei dem Preis leider eine ungenügende Qualität.
Schmales funktionales Regal
Es ist ein stabiles Regal und passt in kleine Zwischenräume gut rein .
Zum Aufbauen braucht man zwei Leute . Da der eine halten muss und der andere schraubt . So ist es schnell aufgebaut . Ich würde es weiterempfehlen .
praktisch und schön!
Das Regal habe ich als Gewürz- und Ölwagen in die Küche gestellt! Alles passt hinein und ich rolle es bis zum Herd! Die Farbe passt super!
Platz auf kleinstem Raum
Meine Schwägerin lebt im Heim. Das kleine Regal bringt Ordnung ins Badezimmer. Sie hat sich sehr gefreut. Ich kann es weiterempfehlen, leicht aufzubauen und optisch sehr ansprechend.
Praktisches schmales Regal. Für den Preis völlig in Ordnung
Schmales Regal mit guter Funktion
Das schmale Regal genügt den Ansprüchen völlig, hat eine gute Stabilität.