Montegoni Akupressurmatte mit Kissen für Massage & Schmerzlinderung, Shakti Matte Original (mit Praktische Tragetasche, Akupressur Set für Entspannung, Stimulation und Meditation), Stimulierende Spitzen, Entspannung, Schmerzlinderung In weiteren Ausführungen verfügbar

Kleine Massage für Zwischendurch

Hilft kleine Verspannungen zu lösen. Nach etwa 10 Minuten wird die Körperstelle warm. Vor dem Einschlafen gemacht und ich habe endlich mal wieder durchgeschlafen.

Klasse

Die Akkupressurmatte u das Kissen sind gut verarbeitet und mit der Hülle schnell verträumt. Mein Arzt meinte, ich soll es mal mit Akupressur versuchen um meine Verspannungen zu lösen. Ausgepackt, drauflegt und mit angewinkelten Beinen den Druck verstärkt. Nach 10minuten wurde der Rücken und der Hals angenehm warm und ich bin 20minuten drauflegen. Ich finde, es fühlt sich toll an. Probiert es aus, preis is supi

Wo ist die Tragetasche?

Es fehlte die Tragetasche, der Artikel sah gebraucht aus.

Ganz gut

Die Matte ist ganz in Ordnung. Leute die sagen, dass die Matte " Glücklich " macht oder ähnliches, ist natürlich Quatsch. Es wird warm am Rücken und zwickt natürlich etwas. Ich kann nicht wirklich beurteilen, ob meine Nackenverspannungen nun weniger sind, denke jedoch eher nicht. Man kann es auf jeden Fall mal versuchen, aber ich würde keine Wunder erwarten.

Akupressurmatte

Versand ging schnell und gleich ausprobiert. Habe mich auf die Matte gestellt ohne Socken war nicht so meins. Wahrscheinlich muss man sich überwinden. Dann habe ich mich mit Socken drauf gestellt das war super. Nach ner Weile habe ich gemerkt das meine Füße warm wurden. Ideal für den Winter wenn man kalte Füße hat. Mit dem Rücken drauf legen ist angenehm. Werde ich nachher noch ausführlicher testen. Ich finde die super.

Schnelle Lieferung

Reibungsloser Kauf. Verarbeitung ist gut. Hat vielestimulierende Spitzen. Für diesen Preis alles super.

Problemlösung gefunden

Die Akupressurmatte wurde mir empfohlen. Sie hilft gegen meine Rückenschmerzen und gegen meine kalten Füße. Darüber bin ich sehr froh.

Ich bin sehr überrach, sehr gute quality, bin ich zufrieden

Sehr gut. Ich bin glücklich

Gut

Bin begeistert und zufrieden.