wunderschön
Schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungsverhältnis, Batterien für die Kranzbeleuchtung werden mitgeliefert. Dieser Kranz ist wirklich wunderschön, die Farbe sieht genauso aus, wie auf dem Bild. Die Blüten sind sehr naturgetreu und die warmweiße Lichterkette macht ihn wirklich zu einem absoluten Hingucker. Wenn man ihn nach Weihnachten zusätzlich mit ein paar Buchsbaumzweigen dekoriert, kann man ihn auch im Frühjahr noch weiter als Tischdeko oder Türkranz nutzen.
Sehr schön wie abgebildet
Beim auspacken verursacht man ein bisschen Dreck aber wenn er dann mal hängt sieht er wunderschön aus. Qualität ist auch super. Würde ihn mir auf jedenfall nochmal kaufen.
Ich war doch ziemlich skeptisch, muss aber sagen, der Kranz ist wirklich sehr schön. Der Versand auch schnell und die Verpackung gut. Von mir eine klare Kaufempfehlung.
Wundervolles Produkt, gefällt mir sehr!
Der Kranz sieht super schön aus und ist ein richtiger Hingucker. Habe schon sehr viele Komplimente bekommen. Kann ich nur empfehlen!
Türkranz
Ein schöner Kranz , mal was ganz anderes anstatt immer in rot mal eine andere Farbe. Schöner Blickfang .
Ein schöner Blickfang
Mal ein anderer Türkranz, der für 6 Stunden leuchtet.
Ein toller Hingucker
Es ist ein toller Kranz er ist schön dezent und durch die Blumen ist es was besonderes und die Beleuchtung ist der Raum toll dezent beleuchtet immer wieder gern
Super schön
Hängt an der Eingangstür zur Wohnung. Macht einen super schönen Eindruck und tolles Licht.
TRAUMHAFT SCHÖNER KRANZ
ICH HABE 3 STÜCK GEKAUFT. 2 ZUM VERSCHENKEN. WUNDERBAR. DANKE!!
Schöner wie auf dem Bild, sehr empfehlenswert!
ein wunderschöner Kranz...
sehr wertig & liebevoll verarbeitet...
gefällt uns sehr
Toll sehr gut