Kaum zu glauben!
Ich bin völlig schockiert über diese Tische. Die Tischplatten waren nicht gebohrt. Es waren nur schwarze Punkte raufgemalt, wo man die Beine anzubringen hat. Toll. Dazu hätte ich einen Akkuschrauber gebraucht, den ich nicht habe. Kein einziges Plasteteil hat auf die Tischbeine gepasst. Ja ich bin eine Frau, aber ich habe schon einige Möbelstücke alleine zusammen gebaut. Ich hatte noch nie Probleme beim Aufbauen. Überall wurde vorher gebohrt und es gab noch ein passendes Werkzeug dazu, was ich nie gebraucht habe. Da ich alleine bin, habe ich mir ein Handwerker organisiert, natürlich ein Mann. Ich dachte, vielleicht bin ich ja doch zu blöd dazu. Die Löcher in die Tischplatten zu bohren wäre kein Problem. Er nahm sich dann die Tischbeine und die Plasteteile, was ja an die Tischplatten befestigt werden sollte. Kein einziges Plasteteil hat an einem Tischbein gepasst. Er meinte nur, zurück schicken. Und die Bedienungsanleitung ist der Hammer. Sie ist so klein, dass ich sie übersehen hätte. Beschreibung und Realität stimmen einfach nicht überein. Und jetzt habe ich noch das Problem, das zurück zu schicken. Das ist nämlich ziemlich schwer. Den einen Stern gebe ich für das Aussehen der Tischplatten. Weil mir das so gut gefallen hat, hatte ich mir dieses Set bestellt. Darum ist die Enttäuschung um so größer. Die positiven Bewertungen kann ich nicht verstehen. Es sei denn, sie haben alle andere Sets bekommen als ich. Ich hatte mich so auf die Tische gefreut. Aber was nützen mir Tischplatten und Tischbeine, wenn alles nicht passt. Ich wollte Tische haben und keine Einzelteile, die nicht zusammen passen.
Sehr einfach aufzubauen, sieht schick aus 👍🏻👍🏻 lieben wir
Schick
Preis Leistung ist top.