HALTERUNGSPROFI Monitor-Halterung Office-GS212, (bis 32,00 Zoll, Neigbar, Drehbar)

Gute Halterung

Für am Tisch zu befestigen, zu empfehlen.

Ich bin zufreiden!

Wenn man die Bedienungs und aufbau anleitung sorgfältig durchliest, da stehen alle Details zur Halterung drinne, ja dann kann diese Halterun sogar einen 6,1 Kg schweren 34 Zoll Curved Monitor in gewünschter Position halten. Hab mir die Halterung ein zweites mal besorg da ich diese schon bei meinem 24 Zoll Zweimonitor nutze und somit bei dem schon sehr zufrieden gewesen bin. Daher nun der erneute Kauf einer zweiten Halterun für den 34 Zoller. Die Einstellung Gasdruckfeder entpsrechend dem größeren Monitor angepasst und ausgerichtet und jetzt hab ich nun noch mehr Platz auf dem Schreibtisch.

It could be good, but its bad assembled

the screws for horizontal movement are screwed to death, or they are glued, they deform if you try to unscrew them. Therefore if you want to move the monitor you have to hold the arm and force it to do what you want to, I cut the head of the screws in half to be able to move them by just touching the monitor, still not perfect but i can move it The vertical movement is decent My question es, why they screwed it to death if it is intended to move, why!, its almost like they wanted it to fail. So stupid

Ok

Die Halterung an die der Monitor kommt war ab werk schief. Die Feder spannt immer nur ganz auf. Erwartung ist das die Feder beim versetzen konstant hält.

defekt