KESSER Wärmeunterbett, Wärmeunterbett mit Abschaltautomatik Fernbedienung Heizdecke In weiteren Ausführungen verfügbar

Katastrophal verpackt.

So intelligent ist die neue Generation. Sie haben nicht einmal die Kiste versiegelt, geschweige denn, dass ich erwarten könnte, dass sie ordnungsgemäß verpackt ist. Die Menschheit geht vor die Hunde...

Sehr schlecht

Dieser Artikel ist nicht wie beschrieben. Die Elektronik scheint eine sehr billige zu sein. Nach kurzer Nutzdauer ging eine der beiden bestellten schon defekt keine Rückzahlung mehr möglich. Alles in allem schien uns der Artikel sehr unsicher zu sein und stimmt nicht mit Bild und Beschreibung überein ganz klar, keine Kaufempfehlung.

Schrott

Haben einigen heizdecken ausprobiert. Bei dieser fühlt mal, sobald sie an ist, ein kribbeln im Körper, bei Berührungen der Haut. Da bekommt man es mit der Angst zutun.

Benutze Ware

Das Unterbett kam in einem seperaten Karton, der mit Bei Aufbruch würde eine Retoure ausgeschlossen. Leider war das Siegel bereits geöffnet wurden und nur mit einem Tesa-Streifen zugeklebt. Spricht nicht für eine "Neuware", sonder eher für eine ehemalige Retoure, die schlecht aufgearbeitet wurde.plus nach einer sdt immer noch nicht warm geworden

Tut was sie soll ,wärmen,ich kann nichts negatives dazu sagen,klare Kaufempfehlung

Schrott, Händler setzt auf Verzögerungstaktik

Die Matten sind absoluter Schrott, viel zu dünn und man liegt direkt auf dem blanken Kabel. Elektromüll. Reklamationen werden mit ständig neuen Fragen und Wünschen nach weiteren Bildern verzögert. Unmöglich.

Schlechte Verarbeitung

Leider ist die Verarbeitung nicht gut und die Gummihalten für die Matratze reißen sehr schnell . Austausch und Reklamation sind sehr zögerlich und kompliziert. Man bemüht sich kaum und bietet nur 10% Rückerstattung. Kann ich leider nicht empfehlen.

Sehr praktisch

Es hat stufen ist leicht zu waschen und es ist sehr angenehm

So schön warm und beide Seiten kann man extra einstellen.Würde ich wieder kaufen

Nach noch nicht mal 2 Monaten funktioniert die Heizdecke nicht mehr !!!!

Schlechte Qualität

Nach einmal benutzen ist kaputt gegangen 😑

Soweit okay

Sie wärmt sehr schnell und gut. Allerdings verrutscht sie sehr und auf dem Etikett steht, nicht in Waschmaschine waschbar, nur Handwäsche.

Heizt gut aber..

Die Heizdecke heizt sehr gut und beide Zonen sind separat einstellbarer. Allerdings wird die Matratze sehr hart durch Auflage der Heizunterdecke. Für Seitenschläfer nicht zu empfehlen.

Perfekt für 2 Personen ,man kann die Heizung seperat schalten ...super

🙂🙂🙂

Läuft, hält warm 🙂

Sehr schlecht verpackt

Paket wurde von DPD nach verpackt und um das eigendliche Produkt gibt es keine vernünftige Verpackung. Funktion hab ich nicht getestet da es ein Geschenk sein soll. Zur Verpackung muss ich mir nun was einfallen lassen.

September 2024 gekauft.. Leider..

... ging sie gestern kaputt. Sie war höchstens 6 Monate in Gebrauch (Wenn man zwei Winter zusammen zählt). Das hätte nicht passieren dürfen!!!

Schade !

Die Wärmedecke ist leider so konzipiert dass der Anschluss für das Kabel immer im Weg ist ! Das heißt das dass Bett nur in einer Richtung gestellt werden kann ohne dass der anschluss für das Stromkabel im Weg ist ! Desweiteren heizt die Decke an den Füßen ganz viel und im oberen Bereich so gut wie gar nicht ! Ich persönlich empfehle diesen Artikel nicht ! Lohnt sich leider nicht. Ich habe heute ... keine Rose für Dich, Kesser ! ! !

Super Decke

Es idt so schön, sieht ist schnell warm und wärmt unwarscheinlich gut.

Hält was si verspricht

Abschaltautomatik funktioniert wie angegeben. Toll ist auch, dass man die von beiden Seiten mit 2 verschiedenen Anschlüssen wärmen kann. Die Farbe ist icht berauschend, weiß hätte mir besser gefallen. Aber ansonsten top.

Schöne Wärmedecke

Top Ware, Preis ist top, Schneller Versand, gerne wieder

Sehr gut Qualität.

Sehr gut Qualität.

Endlich ein warmes Bett

Habe lange nach einem für mich passendem Wärmeunterbett gesucht. Im "KESSER" das richtige gefunden. Mit warmer und kühlender Oberfläche und was für mich sehr wichtig ist, hat Abschaltautomatik.

Schöne Heizdecke

Toller Artikel, macht was es soll, man sollte nur bedenken, es sind 2 Kammern - also auch 2 Stromanschlüsse

Ich nutze dieses Unterbett für Reisezwecke in der kalten Jahreszeit und bin sehr zufrieden!