KIDIZ Baby-Reisebett, Babybett in Reisebett Kombi Set Baby Bett mit Wickelauflage In weiteren Ausführungen verfügbar

Grundsätzlich tolles Reisebett

Die Lieferung des Bettes erfolgte super schnell und ohne Mängel. Das Bett ist so super schnell aufgebaut. Die Farben sind nicht ganz so intensiv wie auf den Bildern, was ich aber total in Ordnung finde. Leider ist die Gebrauchsanweisung eine Vollkatastrophe. Kaum ein verständlich und sinngebend übersetzter Satz. Zum Glück kriegt man aber mit ein bisschen gucken und probieren alles hin. Mit der Matratze wird sich in der Beschreibung ziemlich gerühmt. Für mich ist es eine haltgebende Unterlage. Zum Glück hatte ich gleich noch eine richtige besorgt und reingelegt (die auf Reisen allerdings extra Ballast ist oder man muss improvisieren). Das Spielzeug habe ich noch nicht ausprobiert. Sind eben kleine bedruckte Tierchen. Die Fächer und Wickelfläche sind super praktisch und erfüllen ihren Zweck. Man kann sie anbringen, wo man möchte, da die nur aufgesetzt (aufgeklickt) werden. Was ich super finde ist, dass das Kind nicht so tief runtergelegt werden muss, sondern ungefähr auf halber Betthöhe liegt. Man kann es auch runterstellen. Die "Laufstallöffnung" ist mit einem Reißverschluss von außen zu bedienen. Zusammengebaut ist es ebenfalls super einfach und schnell. Das wieder in die Tasche verpacken ist ähnlich kunstvoll wie bei einem Zelt. Aber vielleicht muss man ja nicht alles mitnehmen oder ist geschickt im verstauen^^ Fazit: Schönes, super einfach und schnell auf- und abgebautes Bett. Die wichtigsten, tragenden Teile sind stabil. Kind schläft super gut im diesem Bett und die Zusatzartikel sind sehr praktisch. Ich habe noch keinen Grat oder scharfe Kanzen entdeckt und nichts, wo man sich einklemmen kann. Trotzdem merkt (vor allem an den zusätzlichen Teilen) eine schlichte Verarbeitung. Preis-Leistung sind hier völlig in Ordnung. Von mir gibt es einen Daumen nach oben.

Schönes Bett aber…

Das Bett ist wirklich wunderschön, leider riecht es wahnsinnig nach Chemie, die „Matratze“ ist wirklich ungeeignet und das Zelt bzw. Dieser Himmel ist krumm und schief. Wir haben das Bett gekauft weil es 2 Stufen zum schlafen hat. Also man muss sich nicht so rein Bücken weil unser kleiner ziemlich groß ist für eine Wiege. Wir haben noch eine gescheite Matratze gekauft und benutzen es als richtiges bett und sind an und für sich sehr zufrieden. Sieht schön aus und nach dem Lüften riecht es auch nicht mehr. Riesen Vorteil sind die Rollen. Wegen dem Aufbau es stimmt, sehr doofe Anleitung aber hab’s eingegeben in YouTube und dann war’s es wirklich einfach aufzubauen.

Reisebett mit viel Zubehör

Schönes Reisebett in tollem Design. Besonders gut finde ich die Rollen, damit lässt das Bett sich gut verschieben. Einzig der Aufbau des Bettgestells ist etwas knifflig, da es nicht gleich einrastet und beim Abbau ebenso, vlt. gibt sich das nach mehrmaligem Aufbau .Und es dauert bis man die vielen Einzelteile zusammen hat. Das Packmaß ist sehr klein, was schön ist, aber alleine bekommt man alles nicht mehr so zusammen. Meiner Meinung nach ein Reisebett das alles hat was man braucht, man sollte nur etwas Zeit für Auf und Abbau einplanen. da alles etwas feiner gearbeitet ist. Wer noch die Reisebetten aus den 90ern kennt, dies ist damit nicht zu vergleichen, damals waren sie ohne Zubehör groß und schwer, sehr robust, dafür aber schnell aufgebaut.

Wenn ich das vorher gewusst hätte.... NIE WIEDER.... das erste, die Farbe stimmt überhaupt nicht mit dem Foto über ein. 2tens. Die Gebrauchsanweisung ist der Hammer. Kein anständiger Satz. Der Wickelaufsatz, Niemals nicht werde ich da ein Baby rauflegen, ich hätte Angst das das ganze Ding zusammen bricht. Die Matratze.... ein absoluter Witz. Auf jeden Fall muss da eine anständige rein, und nicht ein überzogenes Brett mit Plastik. Schrecklich. Die Spieluhr.... lach mich weg. Brummt so laut wie Frauenspielzeug. Wenn ich könnt würde ich es sofort einpacken und zurück schicken Dafür stand es leider zu lange hier verpackt. Man wollte vorbereitet sein auf die Enkel. Nu machen wir irgendwie das beste draus......

Sehr einfach zu bauen und schnell geliefert also meine meinung ist sehr gut und weiter empfohlen

Das Bett war für meine Schwiegereltern gedacht damit sie ein Bett für unseren kleine haben. Das Bett ist perfekt. Es ist klein wenn man es zusammen packt und groß wenn man es aufbaut. Dir funktion fürs wickeln ist mega praktisch. Das Bett kommt das erste mal mit und in den Urlaub bin ganz gespannt. 🤩 Es hat wirklich alles was man benötigt für den Preis.

Super Bett

Das Bett ist genau wie beschrieben. Alles sehr praktisch und gut aufzubauen. Lege nur noch eine gute Matratze drauf. Kann das Bett gerne weiterempfehlen. Schnelle Lieferung. Danke, gerne wieder 👍

Super schnell und einfach toll

Nur 1 Tag und die Sendung war da-Respekt-. Ware im handlichen Bag geliefert- ideal zum verreisen- und schnell und einfach aufgebaut. Gute Verarbeitung und sieht gut aus. Sehr zu empfehlen.

Für mich als Oma perfekt

Überraschung

Bestellt wurde dieses Baby Reisebett, doch vom Hersteller haben wir jedoch ein Stufen Sackkarre erhalten.

Optisch schön, aber

Von der Optik her ist das ein sehr schönes Reisebett, es riecht nicht unangenehm und scheint sehr stabil zu sein. Allerdings ist die "Aufbauanleitung" zwecks der Stubenwagen Funktion total unübersichtlich und sehr sehr schlecht ins Deutsche übersetzt. Für uns leider unbrauchbar und geht Retoure.

Fehlkauf

Das Bett lässt sich nicht vernünftig auf- und abbauen, sei denn man ist Houdini der Zauberkünstler. Zudem ist alles sehr instabil und die Matratze ist viel zu dünn. Ich würde es nicht weiterempfehlen. Bett geht zurück.

Das reisebett ist auch sehr gut weiter zu ...

Das reisebett ist auch sehr gut weiter zu empfehlen Stoff auch gut wurde schon einmal aufgebaut als Probe

Zufrieden

Das bett ist wirklich super gut und schön

Weiter zu empfehlen

Lieferung

Das Paket wurde einfach vor die Tür gestellt da meine Tochter hoch schwanger ist hat sie gefragt ob der Paket Mann es hoch bringen könnte es wären nur zwei Stockwerke gewesen aber nein hat er nicht gemacht Schade sie musste es selbst hoch tragen

Suuuuper

Das Reisebett ist wirklich super , kann ich nur empfehlen. Die Matratze ist leider sehr dünn, steht nicht wirklich in der Beschreibung. Behalte es aber trotzdem, weil es einfach toll ist

Genau wie wir uns es vorgestellt haben

Optisch sehr süss, aber auch stabil und viel seitig genau richtig bei der Oma der kleine Spatz kann kommen.

Immer wieder