COSTWAY Babywippe Babyschaukel, elektrisch mit 5 Schaukelstufen, Musik

Unglaublich praktisch

Ich habe diese unglaublich praktische Babyschaukel für mein Neugeborenes bestellt. Ich kann gar nicht beschreiben, wie sehr sie meinen Alltag mit meinem kleinen Baby erleichtert hat. Seitdem ich sie habe, schläft mein Kleiner überhaupt nicht mehr ein. Er schläft in der Schaukel schneller und entspannter ein, besonders mit der beruhigenden Musik. Das Beste daran ist, dass ich sie mit der Fernbedienung steuern und die Musik sowie die Schaukelgeschwindigkeit anpassen kann. Ich kann mit voller Überzeugung sagen: Jede Mutter braucht so eine tolle Schaukel!

Das Babywipper von Costway macht einen stabilen und gut verarbeiteten Eindruck. Der Sitz ist weich, bequem und bietet sichere 5-Punkt-Gurte. Insgesamt ein praktisches, sicheres und empfehlenswertes Modell für den Alltag.

Weiteremphelung

Costway Babywippe

Ausprobieren konnte ich sie noch nicht, weil das Baby erst in Kürze geboren wird. Aber der Aufbau war leicht und die Wippe sieht sehr süß aus.