Habe in Schwarz und Weiß bestellt, mit ...
Habe in Schwarz und Weiß bestellt, mit weißer Farben die Kratzer vom Kater am meinem Bett beseitigt,in Schwarzer Farben hat mein Mann das Lenkrad im Auto wieder schon lackiert
Klasse immer wieder
Habe set bei Otto bestellt schnelle Lieferung. Auf unsere soffa war ein kleiner Kratzer. Einmalig eingetragen und Kratzer ist weg.Wirklich ist Reparaturset klasse.
Lederreparatur Set
Super klasse meine Lederjacke sieht aus wie neue. Die Kratzer sind weg schön es ist schließlich meine Liebling Lederjacke.
Der Artikel wurde schnell geliefert. Sieht ...
Der Artikel wurde schnell geliefert. Sieht aus wie Schuhcreme, direkt eingearbeitet und sieht gut aus. Glänzende Schicht.
Tolle Farbe
Bin super zufrieden mit der Farbe.Decht super.
Es hat alles erfüllt, was in Beschreibung steh
An alle Erwartungen erfüllt
Geniales Mittel!!!!
Ich kann es kaum glauben. Kurz vor der Entsorgung meiner geliebten dunkelblauen Ledermöbel wegen rissige Oberfläche wollte ich einen letzten Versuch (nach 3 missglückten Versuchen) wagen, das Leder mit Lederfarbe aufzufrischen. Eine professionelle Aufarbeitung durch einen Lederfachmann hätte ca. 1.000 € gekostet. Alle anderen Mittel hatten eine Wirkung wie Schuhcreme. Nach 1 Woche war alles wie vorher. Diese Lederpflege ist anders! Das Auftragen war leicht, nachpolieren nicht nötig, das Leder erhält einen schönen natürlichen Glanz und sieht aus wie neu!!! Und es hält an. Selbst wenn man die Pflege alle 4 Wochen wiederholen müsste, was ich nicht glaube, wäre es immer noch genial. Und auch die Empfehlung des Herstellers - 1 Dose pro Sessel- war hilfreich für die Bestellung und ging auch genau auf. Klare Kaufempfehlung!!!!
nicht so gut
das Produkt hat nicht das gehalten was es verspricht die stelle mitbden rissen sieht koch schlimmer aus als vorher
Nein Danke
Wer billig kauft kauft 2mal hat zwar ein stolzen Preis aber das war es auch schon dunkel Braun auf der Verpackung und ein hell Braun bekommen erst zu sehen nach dem Offnen also keine Rückgabe nie wieder diesen Laden
Schuhe wieder gut
Wie lange es hält weiß ich noch nicht. Deswegen 4 sterne
Guter Artikel
Schnelle Lieferung und guter Preis, hat ganz gut funktioniert. Ich wusste nicht genau, was für Material es ist. Durch eine lange Liegezeit, hat sich das Material irgendwie aufgelöst, ich habe es dann aufgetragen, wie empfohlen und es sieht ganz gut aus, nicht wie neu, aber gut.
Top Produkt
Meine Tasche sieht aus wie neu. Absolut empfehlenswert.
Super Produkt
Hält was es verspricht