ML-DESIGN Schreibtisch Arbeitstisch mit Regal 3 Einlegeböden 2in1 System für Arbeitszimmer, Bürotisch Computertisch PC Tisch Laptoptisch Ablage Regal Homeoffice In weiteren Ausführungen verfügbar

Klein aber fein

Für kleine Zimmer optimal. Er nimmt wenig Platz weg. Die Schreib und Arbeitsfläche reicht aus.

Die Löcher waren leider zu groß, sodass wir die Teile nicht befestigen konnten. Wir mussten sie daher zurücksenden.

Falsche Lieferung

Es wurde ein ganz anderer Schreibtisch geliefert als bestellt leider ist das auch erst später festgestellt worden da es ein Geschenk für meine Enkelin war

Naja

Preisleistung naja. Schrauben Dübel fassen nicht richtig. Somit wackelt das ganze Ding würde ich nicht weiter empfehlen.

Nicht wie beschrieben

Schlechte Material, billige Material nicht weh auf das Bild und nicht wie beschrieben sehr klein

Sehr gut , nimmt nicht viel Platz und geht Zi

Eine Vorteile ist dass man viel Platz mit diesem kleinen Schrank hat .du kannst einfach deine Tasche und Bücher am Tisch haben 😀