Sehr guter Artikel
Mein Hund freut sich schon wenn er die Bürste sieht, denn das Bürsten macht Hund und Frauchen Spaß. Die Bürste fährt zart und pflegend durch das Fell, und bürstet trotzdem die Unterwolle sanft aus dem Fell. Er lässt sich sogar den Schwanz mit den langen Haaren bürsten, dass will schon was heißen. Mein Hund sieht auf jeden Fall danach sehr gepflegt aus. Meine Empfehlung.
Sehr schön und bin sehr zufrieden
Da wird der Hund zur Flocke
Eine Tolle Bürste, denn die Haare sind leicht zu entfernen. Nur für meinen sehr großen Hund mit sehr langen Haaren und jede Menge Unterwolle, könnte die Bürste stabiler sein.
Gute Ergenisse
Die Bürste ist zwar echt gut und holt viel Unterwolle raus,aber ganz ehrlich,sie ist etwas zu teuer und nicht soooo stabil wie ich es mir gewünscht hätte🙄
Sehr gut handlich,
Katzen nehmen die Bürste gut an
Finde meine Katzen gut, super angenehm zu kämmen
Leider ist die Bürste nicht von langer Dauer
Zuerst war ich sehr begeistert von der Bürste. Ich habe einen Malteser Mix und das Fell war nach dem Bürsten richtig toll und schön weich. Leider haben sich nach dem Reinigen die einzelnen Borsten nicht mehr an der richtigen Position befunden und die Bürste ging nicht mehr richtig zusammen.
Hundebürste
Das Teil ist für unseren Hund nicht geeignet es ist ein Labrador.Nach Zwei Drei mal Bürste, verbiegen sich Zinken eigentlich schade.
Super 👍