Adam & Eve Verlobungsring "AE22" Brillant Gelbgold oder Weißgold 0,06 ct. oder 0.12 ct (Brillantring), inklusive Echtheitszertifikat - Gravur möglich In weiteren Ausführungen verfügbar

Zarter Ring. Grösse 50

Der Ring ist in Wirklichkeit sehr schmal. Aber das ist überhaupt kein Problem. Denn es ist ein schöner Ring. Habe ihn mir selbst geschenkt.

Sehr dezente Ring

Sehr schöner Ring, klein aber OHO. ICH WÜRDE den Ring auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr schmaler und zarter Ring

Der Ring und vor allem der Aufbau für den Stein ist zwar sehr schön, aber sehr sehr schmal. Eher nur für ganz zierliche Hände zu empfehlen. Leider findet man keine Angaben zur Ringbreite, auch bei Adam&Eve selbst nicht. Ohne zu wissen wie breit der Ring ist, kann ich nicht noch einmal von A&E kaufen. Ich habe die kleinere 0,6ct Variante gewählt. Den Funkeleffekt muss man leider ein wenig suchen, wäre bei einem größeren Stein vielleicht eher da, wenn die Qualität stimmt. Ich hatte trotzdem gedacht der Brilliant funkelt mehr. Schade, dass er zurück gehen muss.

Der Ring ist echt sehr schön gemacht ich bin gespannt wie mein Freundin reagiert will mit ihr verloben ist echt schön Ring sehr schön gemacht

Schöner Verlobungsring

Der Verlobungsring, den ich hier gefunden habe, ist beeindruckend. Sein elegantes Design und die außergewöhnliche Qualität machen ihn besonders. Ich bin begeistert von diesem Kauf.

Wunderschöner Ring

Meine Tochter trägt den Ring über ihren Memory Ring und ist begeistert.

👍

Meine Frau hat sich sehr darüber gefreut!

Schöner Ring aber...

...die Ringschiene ist mir viel zu dünn...leider deswegen zurück!

Wunderschön

Habe den Ring von meinem Mann geschenkt bekommen. Er ist wunderschön