Punktabzug wegen Verpackung
Ich habe den Teppich mit der Länge von 3.40m bestellt. Lieferung schnell und Top, an der Verpackung muss man sich was einfallen lassen, der Teppich ist gerollt aber in der Mitte zusammen geklappt und mit Klebeband fixiert. Und genau da ist er verknittert, richtig unschön, hoffe das legt sich aus, ansonsten gutes Material und schönes Aussehen.
Der Teppich liegt seit 1Woche aus.
Leider sind die Knicke im Teppich immer noch da. Er wurde gefaltet und in der Mitte geknickt geliefert. Vielleicht anders verpacken dann hätten wir weniger Arbeit den Teppich glatt zubekommen. Qualität und Unempfindlichkeit ist prima. Liebe Grüße Alexandra Becker
Top Teppich
Der Teppich ist sein Geld wert. Er sieht in echt noch schöner aus als auf den Bildern.
Die Falten vom Transport haben sich nach 2 Tagen komplett gelegt. Ein tolles Produkt zum fairen Preis.
schöner, flacher Teppich
Bin sehr zufrieden mit dem Teppich. Er ist sehr flach, da fällt mir keiner drüber.
Auch der Geruch war und ist sehr unauffällig. Würde ihn wieder kaufen.
Sehr schöner Teppich.
Ich habe den Teppich im Vorbau liegen.Sieht sehr schön aus.Ich bin sehr zufrieden.Gerne wieder.
Alles gut soweit
Die Lieferung erfolgte ab Bestellung bereits am nächsten Tag mit GLS. Wurde gerollt angeliefert. Die Teppichstärke ist auch gut. Legt sich entsprechend schnell aus. Einzig die ungleichmäßige Struktur stört mich etwas. Die Fäden werden manchmal dünner, dadurch ergeben sich eine Unregelmäßigkeit im Muster bzw. in der Ansicht.
Pflegeleicht und schick
Habe den Teppich im unschlagbaren Angebot gekauft und bin sehr zufrieden.
Sieht gut aus, ist aber sehr Schmutz empfindlich.
Tolles Produkt
Der Teppich hat eine schöne Farbe, ist gut verarbeitet und liegt schön flach (ohne Stolperecken).
Die Lieferung ging super schnell.
Daumen hoch!
Leider katatrophale Verpackung!
Der Teppich an sich ,ist eine gute Qualität, er kam bei 240 Breite und 360 Länge , 2 mal gefaltet und dann gerollt bei uns an. Dem entsprechend sah er ausgerollt auch aus. Gleich wieder eingepackt und leider Retoure.
Gut...
Qualität ist super, dauert nur sehr lange bis er sich auslegt...und ich denke die Ecken werden immer abstehen..aber sonst wirklich schön...
Super, liegt gut und läßt sich gut säubern
Ein Idealer Teppich für Singels
Flegeleicht , saugfähig und ich kann den Tepich feucht abwischen.Kleine Webfehler aber mit Otto alles geklärt.
Mein Besuch kann ruhig mal kleckern macht nichst
Schöner pflegeleichter Teppich. Hat ein paar Wochen gedauert bis sich der Teppich gelegt hat, aber ansonsten sehr zu empfehlen. Sehr pflegeleicht.
Toller Teppich und super Verarbeitung.
Super verarbeitet und schöne Farbe.
Wie kann man den Teppich so versenden!
Eigentlich ein schöner Teppich,
leider sind die kurzen Seiten auf ca. 2cm umgeschlagen und verklebt, so dass die Kettelung so nicht mehr sichtbar ist.
Sieht dadurch einfach nicht meht stimmig aus.
Was aber noch schlimmer ist, der Teppich ist mittig zum Transport geknickt worden, diese Falten bekommst du nicht mehr raus.
Daher geht er zurück.
Hält, was es verspricht
Nach Ankunft des Teppichs, haben wir ihn 2 Tage ausgerollt liegen lassen, damit er sich glättet. Anschließend in unsere Küche gelegt. Er passt farblich sehr gut zu unserer Betonoptik-Küche. Wir dachten erst, er ist zu dunkel, aber nein, ausgerollt und dann bei Tageslicht sieht er perfekt aus.
Lässt sich gut reinigen, wegen des Outdoor Charakters.
Robuster Teppich
Dieser Teppich sollte eigentlich für den Balkon sein. Habe ihn aber dann doch lieber ins Wohnzimmer gelegt, weil .... : meine zwei Katzen übergeben sich gerne auf Teppichen, egal wo die liegen. Im Schlafzimmer habe ich so einfache zum waschen. Dieser robuste Teppich schien mir für meine Zwecke genau richtig zu sein. Und ich habe Recht behalten. Er lässt sich ganz toll säubern, auch wischen kann man ihn. Einfach super.
Ein schöner Teppich in einem angenehmen mintgrün. Der abezogene Stern betrifft die Verpackung. Er war nicht auf einer festen Papprolle aufgerollt, sondern eng zusammen gefaltet und auch noch in der Hälfte geknickt. Dieses hat zur Folge, dass es lange braucht bis sich der Teppich ohne Geknitter zeigt.
Für die Küche gekauft
Sieht gut aus ist Robust kann ich nur empfehlen
Perfekt für Balkon
Ich nutze den Teppich auf meinem Balkon und bin sehr zufrieden. Hält Nässe und Schmutz ganz gut aus. Farbe wie auf Foto.
Schöner Teppich - 1A Kundenservice
Teppich schaut toll aus (wie auf den Bildern) und passt wunderbar auf den Balkon. Material wirkt sehr robust. Lieferung über GLS verlief wie immer katastrophal, aber der Kundenservice war super! Auf beide Anliegen wurde super schnell reagiert! Top, gerne wieder!
Teppich wurde gerollt per GLS geliefert.
Leider stimmen die Maße nicht ganz. Laut Bestellung sollte der Teppich 2.80 m lang sein, ist aber leider nur 2.65 m. Ansonsten ist es ein schönes Produkt.