Clinotest Sweatjacke ohne Kapuze Unisex - 60% Baumwolle & 40% Polyester mit Stehkragen (1-tlg) Bequeme & atmungsaktive Sweatshirtjacke für Freizeit und Sport In weiteren Ausführungen verfügbar

Qualität super

Die Qualität ist super. Innen angerauht. Nach der Wäsche bei 40°C nicht eingelaufen. Im Trockner hatte ich sie nicht. Mein Mann trägt normalerweise XL, hat bei der Jacke XXL gebraucht. Er trägt sie im Büro über einem Hemd an kühleren Tagen. Mein Mann ist 1,90cm groß, die Länge der Jacke ist ausreichend.

Sehr schön!

Größe M bestellt, gekommen ist auch Gr. M, fällt allerdings riesig aus!!! Ich bin fast darin verschwunden! Da sie sowohl für Damen und Herren tragbar ist, trägt sie jetzt mein Mann, der die Gr. XL benötigt. Ihm passt sie perfekt!

Angenehme Sweatjacke

Guter Schnitt, nur der Kragen etwas eng. Wärme liegt so in der Mitte zwischen Baumwoll-Sweatjacke und richtiger Fleecejacke

Eine tolle Sweatjacke 👍

Das einzige was es zu bemängeln gibt ist,in der Jacke steht halt bei 60grad waschbar und bei Otto steht 40grad.Hatte es zu spät gesehen und bei 60grad gewaschen,eingelaufen. Also obacht.

Ware ist ok

Fällt etwas größer aus

bequem und kuschelig

recht dicker Stoff, weiche Qualität, gute Passform

Größe

Da ich ein paar Kilo zu viel auf den Rippen habe,dachte ich mir... bestell es in 5XL .Jacke kam..aber wenn das 5XL sein soll..dann fall ich vom Glauben ab...sorry. ..viel zu kein..

Super Qualität ,dicker Stoff, klasse Passform

Schlechte Größe

Also ich weiß ja nicht ob es an mir liegt aber wenn in der beschreibung steht das es groß asufällt und ich eine nummer kleiner bestellen soll und ich dan 3xl anstatt 4xl kaufe und es mir nicht passt. Dan habe ich auch 4xl bestellt und 4xl war noch kleiner als 3xl worauf ich in das etikett geschaut abe ob die mir vielleich was falschel geliefert haben aber das war nicht der fall. Dan habe ich 5xl bestellt worinn ich wie eine presswurst aus sah. Die größen sind schräcklich nicht empfelenswert.

Jacke wurde nicht vernünftig eingepackt !!

Heute kam dieser Artikel an, waren enttäuscht das die Jacke nicht vernünftig eingepackt war. Nicht in Folie eingepackt einfach nur so im Paket reingelegt! Mein Sohn gefiel die Jacke trotzdem! Hab sie behalten aber guter Kundenservice sieht anders aus!

Jacke ist gut

Note 2

Tolle Qualität, aber der Schnitt……

Angenehme weiche Qualität, innen warm angerauht. Von der Weite über Brust und Bauch größengerecht, aber leider an den Schulter sehr voluminös. Wirkt dort 2 Nummern größer. Sehr lang, geht mir bei 1,60 fast über den Hintern.

Schöne Jacke

Die Jacke hatte ich für meinen Mann bestellt. Sie sitzt gut, passt in der normalen Größe. Ist schön warm.

Genau wie gewünscht

Mein Mann hat viele Kapuzenjacken, deshalb eine ohne Kapuze bestellt. Sehr gut.

Fällt sehr klein aus und gefällt mir auch vom Material nicht.

Fällt groß aus

Fällt groß aus aber sonst ok für den preis mußte allerdings zurück senden viel zu groß

Nicht nur exklusiv!

Diese Jacke sieht nicht nur gut aus, sie ist auch warm und angenehm auf der Haut. Kann ich wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Weiter so gerne wieder!!!

Sweat jacke

Sehr toll

TOP !!!

Bei Gelegenheit sehr gerne wieder !!!

Schöne sweatjacke

Die Jacke ist perfekt, die Qualität super viel besser als gedacht von inne ist die Jacke leicht gefüttert so das sie gut warm hält zum unterziehen

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, super Qualität für den Preis und sehr angenehm auf der Haut.

Leider zu eng

Leider zu eng

Schöner Artikel

Ich finde diese Sweatjacken toll,ich finde schön dass sie etwas länger geschnitten ist Qualität gut