relaxdays Organizer Schreibtisch Organizer 3 Schubladen

Schöner Organizer

Ich habe mir diesen Organizer in 2 Varianten bestellt und bin sehr zufrieden damit. Ideal für "Krims-Krams". Die Qualität und Verarbeitung ist ok. Hier und da ein paar raue Stellen, aber noch zu verkraften. Leider passt in die lange Schublade kein DIN A4 Blatt hinein. Deshalb würde ich mir noch eine Variante in diesem Stil wünschen, wo das möglich wäre. Der Versand erfolgte direkt nach meiner Bestellung und war am nächsten Tag schon da! Dankeschön.

Gute Qualität, gut verarbeitet.

große Schublade nicht für A4

Das Teil sieht gut aus, hat aber einen entscheidenen Nachteil: A4-Zettel passen nur knapp hinein, der äußere Raund schaut hinaus. Schade. Ich kann die Schubladen noch anderweitig einsetzen, aber für den Einsatzzweck als A4-Ablage ungeeignet.

Schreibtisch Organizer 3 Schubladen

Der Schreibtisch Organizer mit den 3 Schubladen ist prima und passt hervorragend unter meinen Wohnzimmertisch auf die Ablagefläche. Dort habe ich alles griffbereit was wichtig ist. Bin zufrieden

Super Organizer

Es sieht wertig aus und ist gut verarbeitet. Die fächer lassen sich gut verschieben. Habe endlich Ordnung was optisch super ist.