schön, aber stinkt extrem muffig
Die Kunstpflanze ist sehr schön, die Qualität und Preis ebenfalls gut, aber das sie so unfassbar muffig und modrig stinkt, ist eine Zumutung, hier war erst mal ein paar Tage auslüften auf der Terrasse angesagt.
Ich habe insgesamt 2 dieser und einen Baumfarn dieses Verkäufers gekauft und alle stanken furchtbar. Das Deko-Moos, das extra in kleinen Tüten geliefert wird, habe ich direkt entsorgt, da das am schlimmsten gestunken hat, durch die Tüte durch.
Selbst jetzt nach über einer Woche noch riecht man es wenn man daneben steht.
Tolle Pflanze
Ich habe mir diese Pflanze gekauft, da ich unser Esszimmer umbaue und ich gerne etwas grün habe. Auch deshalb, da ich zwei Katzen habe, die gerne an manchen Dingen rum knabbern. Allerdings stieg mir schon beim öffnen des Kartons ein ziemlich chemischer Geruch in die Nase, sodass ich sie erst einmal über Nacht nach draußen bringen musste. Heute morgen holte ich sie mir dann rein. Der Geruch ist weg und die Pflanze steht auf der Eckbank. Sieht gut aus.
Material schlecht
Die Blätter sind echt unangenehm...knistern wie Papier. Die großen Blätter sehen sehr unecht aus. Nee...kann ich nicht behalten und nicht weiter empfehlen.
Sieht billig aus
Sieht sehr billig aus wenn man zu fest die Blätter in die gewünschte Form bringt brechen sie sofort ab
Kam gut verpackt an. Sieht besser aus wie auf dem Bild. Steht in ner dunklen Ecke,sieht aus wie echt....die Zweige/Blätter kann man biegen wie man will..ich bin begeistert !
Sieht sehr echt aus
Die Pflanze sieht sehr echt aus. Ich habe Tongranulat in den Topf gemacht jetzt sieht man fast kein Unterschied mehr.