Gutes Bett - schlechter Topper
Uns gefällt das Bett sehr gut. Die Farbe hat einen Petrolstich, der uns aber nicht stört. Die Lieferung war problemlos, der Fahrer sehr nett. Das Bett kommt in drei Teilen die sehr einfach zu montieren sind. Lediglich der Topper ist echt Mist. Wir haben uns jetzt separat einen hochwertigeren geholt, damit sollte jetzt alles passen. Die Matratze ist echt etwas härter als gedacht, aber mit dem neuen Topper gut auszugleichen. Der Stauraum in den Bettkästen ist super!
Leipzig
Das Bett ist sehr gut und seine Installation dauerte nicht einmal fünf Minuten. Ich empfehle den Kauf, bequem und schön, wie auf dem Bild und der Beschreibung, aber es verzögerte sich zwei Wochen nach dem Zeitpunkt des Eingangs. Vielen Dank
Nie wieder!
Die Federn sind von sehr schlechter Qualität, nach 6 Monaten ist das Bett zusammengebrochen und wir sind keine übergewichtigen Menschen.Der Transport war einfach eine Katastrophe, diese Leute verstanden kein Wort. Wenn es jedoch um Geld ging, verstanden sie sofort.Wir sind Rentner und als wir um Hilfe baten, um das Bett ins Erdgeschoss zu bringen (nur 10 Stufen!!!), verlangten sie 100 Euro.Ich bin seit 40 Jahren OTTO-Kunde, aber eine solche Frechheit und Unhöflichkeit ist mir noch nie begegnet.
Finger weg von diesem Bett
Das Bett ist an sich optisch sehr schön aber leider reicht sowas nicht aus. Ich habe mir das Bett vor nicht mal ein Jahr gekauft. Die Lieferung war ok. Das Bett ist nach ca 6-7 Mon gebrochen die Balken die das Bett und die Matratze halten und ich bin nicht übergewichtig oder bin auf dem Bett rumgesprungen.
Ich habe es sofort bei Otto gemeldet, dies wurde dann weiter an Funmöbel geleitet dann musste ich Bilder zuschicken, dies habe ich getan und seit dem warte ich auf Rückmeldung das geht schon seit 3 Monaten so. Ich muss ständig hinterher telefonieren und der Hersteller meldet sich nicht für einen Termin um die defekte Seite des Bettes auszutauschen. Jetzt habe ich nochmal mit Otto telefoniert und das wurde an die höhere Abteilung weitergeleitet, mal schauen wie lange das dauern wird. Schade eigentlich dass man soweit gehen muss nur um den Kunden zufrieden zustellen und um eine defekte Sache auszutauschen die dem Kunden zusteht da man ja eine Gewährleistung hat.
Nie wieder kaufe ich dieses Bett.
Finger weg !
Schlechte Qualität und schlechter Service. Lieber bisschen mehr Geld in die Hand nehmen dafür hat man dann seine Ruhe.
Bett Kopfteil war bei der Lieferung beschädig
Reklamation mit dem Verkäufer gestaltet sich sehr schwierig, sowie die Kommunikation. Kundenfreundlich nenne ich was anderes.
Lange Wartezeit und Diskussion
Wir wollten stonieren, die Spedition hat gar nichts verstanden da anscheinend Pole und ein Riesen hin und her wo das Bett jetzt ist, weil wir es stornieren wollten.
Der Verkäufer hat anscheinend auch nicht richtig verstanden um war es geht. Ich muss gestehen nochmal würden wir nicht dort bestellen!
Absolut unmöglicher Kundenservice
Das Bett an sich ist toll, allerdings ist es nach 4 Monaten kapuut gegangen, die Nähte sind gerissen und es knarrte bei jeder kleinsten Bewegung. Eine Reklamation gestaltete sich mehr als kompliziert, ich musste mehrfach hinterherrennen, keiner wusste was der andere machte. Bei Austausch des defekten Bettes fehlte der Topper (auf diesen warte ich immernoch). Bei diesem Verkäufer werde ich definitiv nichts mehr kaufen