Die Naht am Gummi ribbelt nach kurzer Zeit auf
Für den Preis etwas Besseres erwartet. Würde ich nicht weiterempfehlen
Gute Qualität und Passform!
Auch nach Wäsche ist die gute Qualität zu merken! Habe die richtige Entscheidung getroffen und werde sie weiterhin kaufen. Angenehmes Tragegefühl und leiert nicht aus. Oder schlabert am Bein. Alles prima 😊
Ganz tolle Leggins
Sehr angenehmes leicht kühlendes Material und wunderschöne Farbe. Die Beine sind locker geschnitten, so dass man sich nicht reinquetschen muss. Die kleinen Schlitze unten machen es noch bequemer. Sitzt auch richtig in der Taille und geht nicht bis unter die Brust (wie andere). Ein schöner farbiger Sommerbegleiter, den ich absolut empfehlen kann.
Perfekt!
Habe die Hosen in Lodengrün (was für mich eher Khaki ist) und in Petrol. Der Stoff von der Hose in Khaki ist etwas dünner als der Stoff der anderen Hose. Trotzdem sind beide Hosen äußerst gemütlich, passen in 46/48 prima und die Länge ist einfach perfekt. Habe sie mir nun noch in weiß bestellt, bin total begeistert von diesen Hosen, top!
Schön bequem
Angenehmer Stoff, gute Beinlänge. Habe aber eine Größe größer bestellt, der Schritt war knapp.
Legere Hose für Zuhause oder zum Unterziehen
Hose fällt recht locker aus, habe sie deshalb eine Nummer kleiner bestellt und sie passt perfekt. Material ist sehr dünn, deshalb trage ich sie unter langen Oberteilen bzw. nur zu Hause. Sehr angenehmes Material. Habe die Hose in weiß und blau.
TOLL !
Die Capris sind uneingeschränt zu empfehlen,
habe schon einige Farben. Im Sommer gibts für mich nichts bequemeres, eine Nummer größer bestellt und die Hosen sind luftig und halten auch den Trockner aus.
Tolle Leggings
Sehr angenehm zu tragen, Material überzeugt ebenfalls. (Nicht anders zu erwarten von Ulla Popken).Trotz der weißen Farbe ist sie nicht so durchsichtig wie erwartet.
immer wieder
die Hose sitzt toll und vor allem sie trägt nicht so auf, Qualität überzeugt
Toller sitz
Sitzt sehr bequem, ideal für Freizeit und zuhause. Gute Qualität
Empfehlenswert
Perfekter Sitz, wie immer bei Ulla Popken. Sehr zufrieden
Ein guter Artikel
enganliegend und sehr bequem für zu Hause und unterwegs
Caprihose
Schöne Caprihose, angenehm zum tragen. Gute Passform
tolles teil
passt sehr gut Material klasse genau wie abgebildet
Diese Caprihose sieht genau so aus ,wie auf Bild . Einfach reinschlüpfen und super leicht. Mit einer Longbluse absolut der Hit.weiter so
Tolle Hose
Super, weich angenehm auf der Haut.
Ich würde diese Hose immer wieder kaufen.Kann sie nur weiter empfehlen.
Super Preis/ Leistung
Die Hose kam schnell und sitzt perfekt.Farbe richtig leuchtend habe fuchsia gekauft und heute gleich noch 3 andere Farben nachbestellt.
Ansichtssache...
Ich habe die Hose in weiß und marine bestellt. Der Stoff ist wirklich sehr dünn. Die weiße behalte ich genau deswegen, weil ich sie zu einem Leinenkleid kombiniere. Die marine färben schicke ich zurück. Die Farbe passt nicht unter ein Kleid und als reine Leggings ist mir der Stoff zu dünn.
Kommt drauf an....
wofür man ihn braucht. Ich hatte die Hose speziell als Walking-Radfahrhose gedacht und dafür ist sie ideal.
Auch als Hauskleidung ist sie ideal, und mit langer Bluse oder längeres Oberteil auch durchaus straßentauglich.
Jedenfalls sehr bequem, habe mir noch zwei andere Farben bestellt.
Eine schöne Hose
Hose passt, sieht gut aus, schönes dünnes Material. Für lange Oberteile super. Lässt sich im Sommer gut tragen, nichts drückt und zwickt.
Piffel
Super Hose trage sie gern und habe viele in verschiedenen Farben
Gutes Material,gute Verarbeitung,einfach nur toll
ich kaufe nur diese Produkte weil sie eben gut sind ,und der Preis stimmt auch.
Passend
Die Hose passt ausgezeichnet, trägt sich sehr gut, ein gutes Gefühl. Ich hab sie auch noch in rot bestellt.
Tolle Farben
Heute die Leggings in 3 versch. Farben erhalten. Sitzen perfekt, nichts ist durchsichtig. Bin begeistert.
Tolle Hose, passt perfekt...gut für die Freizeit und Gartenarbeit, aber auch für den Sport geeignet
Capri
Tolle Capri Leggins und schöne Farbe!!!
Tolle Leggings
Sehr bequem, super Qualität
Schöne Capri Hose
Die Caprihose ist von guter Qualität und fällt normal groß aus. Ich trage sie unter Sweatkleider....sieht sehr gut aus. Nur mit einem Shirt würde ich sie nicht tragen, dazu ist der Stoff zu dünn.
Schöne Hose
Die Hose ist schön und bequeme gefällt mir gut würde sie wieder kaufen