Schön leise, einfach zu bedienen
Die Zeitschaltuhr ist im Vergleich zu Analogen schön leise. Die hat viele Einstellungsmöglichkeiten, wenn man zB die Lampe abends und morgens anhaben möchte, aber nicht die ganze Nacht durch. Und wenn man die Bedienung einmal verstanden hat, dann ist es selbsterklärend. Ich habe gleich 4 Stück gekauft. Auch für den geschützten Außenbereich für Weihnachtsbeleuchtung.
Einfachbedienbare Zeitschaltuhr
Diese Zeitschaltuhr ist einfach zu programmieren. Die Einstellungen sind selbsterklärend. Der eingebaute Stromspeicher erhält die Einstellungen passend.
Einfache Bedingung
Erfüllt seinen Zweck. Verständliche Bedienungsanleitung. Funktioniert reibungslos. Super jetzt zur Weihnachtszeit für die Lichterketten .
einfache Handhabung
Sie waren schnell geliefert, gut verpackt ( was seit neustem nicht immer der Fall bei Otto ist), einfach zu bedienen und tun was sie sollen.
Sehr super Artikel
Timer ist so praktisch
Bin sehr zufrieden
Kann nur alles Gute sagen und weiter empfehlen
Preis ist Wert
Toll....
.....funktioniert einwandfrei! Hatte in der Weihnachtszeit zwei davon in Gebrauch....sehr zuverlässig!
Super einfach und gut......
Diese Zeitschaltuhr zeichnet sich durch ganz einfache Bedienung aus.Die mitgelieferte Anleitung ist leicht verständlich und gut.Kam ganz sicher und schnell geliefert,sehr gut verpackt.Einfach anstecken,das gewünschte Schalterprogramm auswählen und den Rest macht die Uhr.8verschiedene Programme stehen zur Auswahl,manuell kann man jederzeit ein oder ausschalten.Kaufe ich gleich noch eine für den Garten teich.Kaufempehlung !!
Zeitschaltuhr für jeden Anlass
Wir haben die Zeitschaltuhren für die Weihnachtszeit geholt für die schöne Beleuchtung.
Kam sehr schnell an. Einfach zu bedienen und einzurichten. Erfüllt seinen Zweck
Gut und günstig
Es dauerte ein bißchen bis man mit den Einstellungen
klar kam. Aber es ist günstig.
Praktischer Artikel
Die Schaltuhr ist einfach und selbsterklärend einzustellem
Das Preis Leistungsverhältnis ist einfach top für diesen Artikel
Leider sehr schnell kaputt
Wir hatten die Zeitschaltuhr für die Weihnachtszeit gekauft. Wir waren zunächst auch sehr zufrieden, da sie wunderbar funktioniert hat und leicht zu bedienen war. Über den Sommer wurde sie dann im Karton im Schrank gelagert und sollte dann zur Weihnachtszeit erneut Verwendung finden. Trotz ordnungsgemäßer Programmierung hat sie leider nicht mehr funktioniert. Das finden wir sehr bedauerlich, da sie ja nur ca. 3 Monate in Betrieb war.
Funktionsausfall
Die am 26.04.2024 gelieferte Schaltuhr war nur bis Mitte September 2024 funktionstüchtig. Ich gehe davon aus, das das eine Ausnahmeerscheinung ist. Ich hab eine neue Uhr bestellt, da ich schon viele Jahre eine Uhr gleichen Typs im Gebrauch habe.
Gute Zeitschaltuhr
Die Zeitschaltuhr zeichnet sich durch einfache Bedienung aus. Die Bedienungsanleitung ist gut und verständlich. Es stehen mehrere Schalterprogramme zur Verfügung. Positiv hervor heben möchte ich die stabile Verpackung. Klare Kaufempfehlung!!!
Empfehlung
Diese Uhr ist sehr verständlich zu bedienen da die beiliegende Gebrauchsanweisung klar und deutlich die Handhabung erklärt.Was nicht immer gegeben ist.Sie hat nun 12Wochen gute Arbeit geleistet und wartet auf die nächste Weihnachtszeit.
Klare Kaufempfehlung
Diese Zeitschaltuhren sind Super !
Diese Zeitschaltuhren sind -Super-, einfach zu bedienen, auch Dank der guten Beschreibung. Ich habe mir in der Weihnachtszeit, wegen der Weihnachtsbeleuchtung ca. 5 Stück gekauft und sie funktionieren alle sehr zuverlässig. Kann ich nur empfehlen.
Nichts auf Dauer
Anfangs dachte ich, eine gute relativ günstige Zeitschaltuhr die auch noch leicht zu bedienen ist.
Aber nach 3 Monaten in Gebrauch viel sie von heute auf morgen aus. Die Zeiteinstellungen klappte einfach nicht mehr. Sehr schade
Super Teil.
Lieferung wie immer sehr schnell und freundlich!
Und ich kann mich nur den vielen Bewertungen hier anschließen, der Artikel ist sehr leicht verständlich und einfach im Gebrauch. Würde ich jeder Zeit weiterempfehlen.
Sehr gute Steckdose
Bin mega begeistert wie einfach diese digitale zeitschaltuhr einzustellen war.habe damit meine gesamte Beleuchtung draußen auf zeit eingestellt und klappte wunderbar. Kann ich nur empfehlen.
Technik zum Einlesen
Ich habe sie immer noch nicht programmiert, da man sich dafür Zeit nehmen muss und die Bedienungsanleitung studieren muss. Ich hoffe, sie funktioniert so, wie ich es mir wünsche
Einwandfrei
Zwar ist die Bedienungsanleitung nicht die Beste, aber braucht trotzdem nicht lange, die Uhr richtig einzustellen. Funktioniert einwandfrei und vollkommen geräuschlos.
Idealer Artikel für die Weihnachtsbeleuchtung
Habe die Zeitschaltuhr für unsere Weihnachtsbeleuchtung bestellt, funktioniert tadellos. Durch das digitale Einschalten hat die Uhr bei uns auch einen plus Punkt!
Top Preis für super Technik
Die Gebrauchsanweisung ist ein wenig klein gedruckt, hat man sich jedoch einmal durch sie durchgearbeitet ist das Prinzip klar und man hat keine Probleme mehr.
Sehr gute und zuverlässige Zeitschaltuhr
Sehr gute und zuverlässige Zeitschaltuhr, welche auch einfach zu dienen ist. Ich habe es für die Weihnachtsbeleuchtung genutzt und bin sehr zufrieden
nach 3 Monaten kaputt
Leider ist diese Zeitschaltuhr nach nicht mal 3 Monaten kaputt.Die Steckdose funktioniert daran nicht mehr.Sehr schade
Einfache Bedingungen
Ist super schnell und einfach einzustellen. Ideal ist das es die Möglichkeit gibt, individuell für jeden Tag separat die Einstellungen vorzunehmen.
Top Qualität
Sehr gute Uhr sehr leicht einzustellen eingestellt eingesteckt und geht nach der angegeben Zeit auch an macht was sie soll
günstig und gut
Die Zeitschaltuhr ist einfach zu bedienen. Durch mehrere Zeitangaben können verschiedene Lichtquellen programiert werden
Gute Zeitschaltuhr
Gute Zeitschaltuhr,leicht zu programmieren und zuverlässiges schalten.
Verwenden die Uhr für Weihnachtsbeleuchtung!
Ein hervorragendes Gerät
Diese Zeitschaltuhr ist einfach zu bedienen und funktioniert bestens. So habe ich sie mir vorgestellt. Empfehlenswert.