schöner artikel
Das ist eine gute lösung wenn man am pc nur ein hdmi ausgang hat, mit diesem dvi adapter hat man wieder platz am dhmi ausgang,am Bild verändert sich nix
schnelle lösung
Schnelle Lösung wenn mann seine Geräte untereinander verbinden will und ist Preis wert
Leider kaputt...
Leider kam das Päckchen in einem sagen wir dünnen Tütchen bei uns an, was mich schon stutzig gemacht hat, weil es sich hier um leicht zerstörbare Hardware handelt (siehe die Pins z.b). Ich habe das Tütchen aufgemacht und den Adapter natürlich sofort an die Grafikkarte angebracht wofür ich das Teil überhaupt brauchte und siehe da es kam in 3 Sekunden abständen regemäßig weißes rauschen und danach rote streifen quer über dem Monitor. Die Grafikkarte wurde kurz zuvor schon in einem anderen System getestet also war sie nicht der Grund.
Fazit: Ein bisschen mehr Material und Vorsicht beim Verpacken bitte.
Und kein Hermes mehr!
Günstige Lösung für einen HDMI-Anschluss
Günstige und ausreichende Lösung in meinem Falle, da meine Grafikkarte leider nur DVI-Ausgänge hat. Ich benutze nur FULL-HD-Auflösung, für 4k muss man dann wohl etwas tiefer in die Tasche greifen. Ansonsten wurde der Adapter schnell geliefert und war nicht in unnötig Plastik verpackt.
Super kompakt!
Der Adapter ist extrem kompakt und ist somit die ideale Lösung, um auf kleinstem Raum ein HDMI Kabel an einen DVI-Port anzuschließen. Würde ich jederzeit wieder kaufen!
CSL Full HD DVI zu HDMI
CSL Full HD DVI zu HDMI. HDMI zu fernseher funkioniert gut. Audio-Töne werden bei mir nicht übertragen.
Leider in einer großen Platiktüte verschickt (Umwelt !)
Alternativloser Adapter
Optimal wenn man zwei HDMI Anschlüsse benötigt, aber nur einen und DVI hat. Gute Verarbeitung, gute Übertragungsleistung zu einem guten Preis.
Gut
Habe es für mein Monitor bestellt weil er kein HDMI Eingang hat daran ist meine Switch die Grafik ist Bombe und die Geschwindigkeit auch
War nicht der abgeb. DVI-D
War leider nicht wie angegeben der abgebildete DVI-D Stecker. Aber Retoure war absolut kein Problem.
Endlich kann ich meine Grafikkarte mit DVI Output an meinen Fernseher anschließen
Ein sehr guter Artikel, der Spass macht.
Schnelle Lösung wenn mann seine Geräte untereinander verbinden und ist sehr Preiswert.
nützliches funktionierendes Hilfsmittel
günstiger funktionierender Adapter, der schnell und zuverlässig geliefert wurde
Sehr gute Qualität
Der Adapter ist perfekt und ist das notwendige Verbindungsteil was ich benötige.
ein toller Artikel
Praktischer Artikel der für den Anschluß eines zweiten Monitors gebraucht wird
guter Artikel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alternative, man muss kein neues Kabel kaufen
brauchbares tool !
gutes tool , erfüllt seinen zweck ! 5 sterne und kaufempfehlung !
Tolles Teil für guten Preis
Erledigt das Problem bei PCs ohne HDMI Anschluss. Sehr hilfreich
Top Preis- / Leistungsverhältnis
Eine gute alternative, wenn man nicht immer neue Kabel kaufen möchte