Schöne Wäsche!
Ich habe dieses Unterhemd in verschiedenen Farben bestellt, es gefällt mir optisch recht gut. Allerdings fällt der Artikel unterschiedlich aus, das rote ist z.B. kleiner als das schwarze Hemd. Die Spitze ist weich, sie müsste nur etwas besser angenäht werden, an einigen Stellen steht sie etwas ab. Preis passt, Kaufempfehlung!
Grausam
Die Spitze ist nicht hässlich sondern auch einfach nur in einer Linie auf einen unsauberen und grob ausgeschnittenen Rand aufgenäht.
Hübsch und sehr gut tragbar
Ich finde dieses Unterhemd sehr hübsch, die Spitze ist mittig angesetzt und sieht gut aus. Sie kratzt nicht auf der Haut, und insgesamt ist das Material gut verträglich und sehr weich. Nach der ersten Wäsche sah das Hemd aus wie zuvor. Ein sehr empfehlenswerter Kauf!
Entspricht nicht Preis/Leistung
Ich bin eher enttäuscht von dem Unterhemd. Es ist zwar hübsch anzusehen, aber das war es leider auch. Es ist zu kurz und obenrum zu star. Ich finde es hat ein wenig mehr die Qualität auf einem günstigeren Ramschmarkt.
Super Qualität
Leiert nicht aus. Farbecht. Nur kleine Anmerkung: der Armausschnitt könnte ca. 2cm änger sein.Aber das ist sicherlich Ansichtssache. Die Spitze bleibt wie am ersten Tag. Super!!
sieht elegant aus
habe das Unterhemd in schwarz gekauft in Größe 36 passt perfekt, trägt sich sehr gut , auch ein Hingucker bei Pullovern mit spitzen Ausschnitt
Schöne spitze
Die Unterhemden haben eine schöne Qualität. Außerdem ist die Spitze sehr schön
Sieht gut aus.deshalb gleich mehrere bestellt.gewaschen und normal getrocknet.bin zufrieden damit....
Endlich ein Hemd, das wirklich gutpasst und sehr schön aussieht. Länge, Breite in der angegeben Größe genau richtig. Sehr gutes Material. Fest, nicht lapprig. Spitze sehr schön. Ist allerdings noch nicht gewachen. Hoffe das Beste.
Elegantes Unterhemd
Die Qualität ist klasse, passt genau, Preis/Leistungsverhältnis ist auch top!
Erstaunlich
Alle meine Oberteile haben diese Größe und passen. Dieses Hemd nicht. Selbst eine Nummer größer ist recht knapp. Darum mußte ich es zurückschicken
Lieblingsstück
Dieses Unterhemd ist drunter wie allein gut zu tragen, bei warmen Wetter habe ich es auch nur so an und man sieht trotzdem gut aus. Ich habe es in 2 Farben(mehrere) so dass ich nie ohne bin. :-)
BW- mit Spitze
Wow tolle Farbe, kein Einlaufen-oder verziehen vom Material grösse passt wie angegeben dir Spitze im Ausschnitt kommt sehr gut zur Geltung unter der Strickjacke,bin begeistert
Spitze lose
Bei einem Unterhemd für 12 € erwarte ich gute Verarbeitung. Hier ist die Spitze lieblos angenäht, dahinter nicht versäubert und zum Teil so lose, dass ich sie annähen musste.
Schönes Unterhemd mit spitzen
Habe schon einige Unterhemden vom gekauft ..gefällt mir sehr .Nach waschen keine Veränderung.würde es auf jeden fall weiter empfehlen.
Sehr schönes Unterhemd in hautfarben
Es war schwierig, ein optisch schönes Unterhemd in hautfarben zu finden. Ich bin begeistert. Es trägt sich wunderbar.
Unterhemd mit Spitze
Sehr angenehm auf der Haut kein kratzen durch die Spitze trägt sich sehr schön unter Pulli oder Strickjacke
Sehr gute Qualität
Mit diesem Hemdchen bin ich sehr zufrieden. Das Material ist sehr angenehm, Passform ist perfekt und es kleidet sehr gut
Unterhemd Damen
Es ist ein schönes Hemd, fällt etwas klein aus, sollte man eine Nummer größer bestellen.
Sehr schönes Top, tolle Ware
Ein sehr schönes Unterhemd
Das Material ist toll. Der Ausschnitt sitzt gut. Deckt gut ab, wenn ein tiefer Ausschnitt vorhanden ist. Größe fällt normal aus.
Edle Spitze
Diese edle Spitze macht aus diesem Unterhemd ein tolles Top. Das Material ist formstabil und sehr angenehm auf der Haut.
Tolles Unterhemd
Die Farbe ist schon Klasse und die Passform stimmt auch.
Toll zu tragen
Für unsere Oma den sie zieht nur diese an und sie trägt sie was nicht selbstverständlich ist wir sind begeistert
👍👍👍👍👍👍👍
Sehr schön,gute Qualität