MUSTANG Bootcut-Jeans Herren Jeanshose Oregon Boot Cut Denim Hose mit Stretch

MUSTANG Bootcut-Jeans Herren Jeanshose Oregon Boot Cut Denim Hose mit Stretch In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht langlebig

Habe die Hose vor ca. 1Jahr gekauft und da reißt die bereits im Schritt auf. Ich habe gleichwertige Hosen, aber auch günstigere, die länger halten.

schlecht Qualität

Auch ich hatte leider auch die Erfahrung gemacht, dass nach 4 Monaten die Hosen an verschiedenen Stellen im Beckenbereich hinten und vorne zum Teil masiv eingerissen sind. Bei der ersten Hose dachte ich noch, ich wäre irgendwo hägen geblieben. Kurze Zeit später, waren dann aber auch die anderen 2 Jeans betroffen. Gut war der Kontakt zu Otto. Sehr behilflich bei der Reklamation und auch der Verkäufer der Jeans hat anstandslos das Geld zurück überwiesen.

Guter Schnitt

Guter Schnitt. Fällt eher groß aus.

Mustang Zweifel

Ich trage seit Jahren die Mustang Oregon, daher war ich total glücklich als ich diesen Anbieter fand der die Hose in schwarz anbietet. Bestellung und Versand ging gut aber als die Hose dann zu Hause an kam… die Ernüchternde Erkenntnis der Schnitt hat nichts mit den Hosen aus dem original Mustang Store zu tun, kleine Details der originalen Hose passen mit der hier angebotenen Hose nicht über ein! Ich werde beim nächsten Besuch bei Mustang diese Hose prüfen lassen und rate hier vom Kauf ab! Hätte ich nicht dringend eine schwarze Hose gebraucht, hätte ich vorher besser auf die Detail aufnahmen geachtet (z.B. hinten das Branding ist komplett aufgenäht beim Original kann man dort den Gürtel durchziehen!) Nächste mal wieder ins Geschäft gehen…

Mustang eine Jeans die es sich lohnt

Die Mustang Jeans ist vom Stoff sehr bequem trägt sich gut, die Größe stimmt auch wie angegeben, ich würde sie sofort weiterempfehlen.

Tolle Hose

Tolle Hose , tolle Qualität und der Schnitt genauso wie vorgestellt. Selbst die Länge und weite war diesmal überraschend Perfekt! Wir kaufen gerne dort wieder !

schade

Die Qualität ist sagenhaft, nur die Beine sind sehr breit, ähnelt sehr einer Schlaghose.

Sehr schlechte Qualität

Nach 5 Monate reis Überall ein, und ich die nur 4 bis 5 mal in Monat getragen

Sitzt perfekt, Farben passen auch, tolles ...

Sitzt perfekt, Farben passen auch, tolles Material

Wenn Jeans 👖 dann mustang

Super fester Jeans Stoff, Passform optimal, strapazierfähige Qualität!

Viel zu groß

Die Größe passt hier irgendwie garnicht. Zu lang und zu weit wie ich finde für diese Größe

Zu wenig Stretchanteil

Nicht merkbarer Stretchanteil..., dadurch lässt der Tragekomfort sehr zu wünschen über. Schade...

Sitzt sehr gut

Ich trage diese Hose gerne bei der Arbeit und in der Freizeit. Gute Verarbeitung und tolle Qualität.

Jeans Mustang

Andere Farbe nicht wie in der Abbildung. Sorry geht gar nicht.

Super Hosen, aber leider zu groß.

Top Hose

Passt Perfekt und ist sehr angenehm. Würde mir diese Hose jederzeit wieder kaufen.

Farbe und Material gefiel uns überhaupt nicht. Passform war aber OK, ging zurück.

Das Material gefiel meinem Mann nicht, deswegen leider zurück.

Bewertung

Die Hose sitzt sehr gut und hat eine tolle pasform

Zu eng!

In der Beschreibung steht bei Passform "bequem", geliefert wird aber "slim". Ansonsten tolle Hose, habe ich früher schon getragen (mit richtiger Passform).

Alltagsjeans

Leider sieht die Hose unten an den Beinen merkwürdig aus und könnte länger sein. Der Stoff ist ein fester Stoff, mehr für Herbst. Somit geht die Hose zurück.

Bewährte Qualität

Gute Hose in bewährter Qualität. Größe fällt verlässlich normal aus. Schöne Färbung

MUSTANG Bootcut-Jeans Herren

MUSTANG Bootcut-Jeans Herren , passt gut

Sitzt nicht schön

Die Hose ist viel zu eng und an den Waden ist sie viel zu weit. Ich kann diese Hose nicht weiterempfehlen. Sie ging zurück!