Super Tisch
Tisch lässt sich sehr einfach mit aber auch ohne Anleitung aufbauen,alles was man dazu benötigt befindet sich im Paket.Gewicht von Meinem PC,Monitor tastatur etc was man so auf dem tisch hat gar kein problem,Minimales kaum zu bemerkendes wakeln auf der höchsten stufe,die Motoren sind hörbar aber nur leise und nicht störend.
Leider wackelige Angelegenheit
Das Gestell überzeugt mit:
-einfacher Aufbau
-alle Teile gut beschriftet
-leiser Motor
-Speicherung der verschiedenen Höhen
Negativ fällt mir auf:
- wenn ich im stehen arbeite ist der Tisch sehr wackelig, Bildschirm wackelt beim tippen, großer Minuspunkt
Daher würde ich das Gestell nicht nochmal kaufen.
Sehr gutes Produkt
Idee gut, Qualität sehr gut, sehr gute Verpackung
Aufbau sehr einfach und sehr gut beschrieben. Alle Werkzeuge dabei und sogar Befestigungselemente für die Kabel.
Alle haben sehr gut mitgedacht.
Äußerst empfehlenswert.
Super....
Wir haben das Tischgestell als Küchentisch umfunktioniert, da in unserer Familie alle über 180 m groß sind. Es war leicht zusammen zu bauen und funktioniert super.
Preis-Leistungs-Sieger - TOP - Artikel
Besser geht immer - aber zu diesem Preis und der gebotenen Qualität - ist das das beste - bin begeistert von dem Artikel - leichter einfacher Aufbau - leistungsstarker und leiser Motor
Kann ich nur weiter Empfehlen.
Top Ware! Schnelle Lieferung! Danke OTTO🫶
Einfacher Aufbau, sehr leise Motoren.
Ware kam sehr gut und sicher verpackt an. Für den Aufbau werden 2 Personen empfohlen…nun, ich habe es sogar allein geschafft. Aufbauanleitung sehr verständlich, Zubehör alles einzeln verpackt und mit Buchstaben versehen, so daß alles sehr einfach zu montieren ist.
Die beiden Motore laufen ruhig und leise. Ich habe mir passend dazu die Bambusplatte bestellt und montiert. Ich bin bisher sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung.
Einfach nur geil!
Normalerweise kosten solche Gestelle ein vermögen. Das kedoch bietet viel Qualität zum kleinen Preis. Das ganze Gestell ist relativ schwer, das Verständnis der Bauanleitung leider auch. Jedoch funktioniert er Super. Die Platte steigt und senkt sich trotz des Gamingrechners auf ihr in nem guten Tempo auf und ab. Sollte er zu schwer sein, verweigert er direkt den dienst, was die Motoren schont. Ich denke ich hole für mich auch so einen xD
Überzeugende Lösung
Das Tischgestell hatte ich bestellt, weil ich meine massive Tischplatte (140x85cm), die bisher auf festen Beinen stand, nicht entsorgen wollte. Trotz des schweren Gewichts funktioniert die Kombination mit dem Tischgestell sehr gut. Der Aufbau dauerte zwar eine Zeit, war aber dank der Anleitung nicht kompliziert. Bisher läuft die Höhenverstellung reibungslos. Die Motoren sind leise und lassen sich leicht programmieren. Für den Preis also eine echt gute Lösung für alle, die bereits eine hochwertige Tischplatte besitzen und dennoch den Komfort eines höhenverstellbaren Schreibtisches haben möchten.
Preis/Leistung absolut Top!
Ich habe dieses Tischgestellt gekauft um meine 2,00x,085m Rauchglas Glasplatte auf einem ordentlichen Gestellt anzubringen.
Dieses Gestell trägt also auch größere Tischplatten als in der Beschreibung angegeben!
Der Aufbau ist sehr simpel und gut beschrieben, in 30-45 Minuten hat man das Gestell inkl. Elektrik allein aufgebaut.
Die Höhenverstellung funktioniert einwandfrei, ruckelt nicht und wirkt stabil. Befestigungsmaterial für Holztischplatten liegen dabei, auch wenn man eine Glasplatte anbringen möchte ist das super einfach , da man die Glasplatte einfach auf die mitgelieferten Kunststoff Dämpfer auflegen kann.
Das Gestell sieht modern aus und macht einen soliden Eindruck.
Einzig auf maximaler Höhe (ca. 120cm) wirkt der Tisch etwas wackelig, was nicht zuletzt daran liegen könnte das ich eine Platte genutzt habe die etwas größer ist als für dieses Gestell gedacht.
Das ist für mich aber keinen Punktabzug wert!
Also, ganz klare Empfehlung.
Guter Support, stabiles Gestell
Das Gestell ist einfach zusammen zu bauen und sieht schick aus, Memory Funktion ist auch sehr praktisch. Was mich zur Bewertung überzeugt hat, war der Support seitens flexispot. Mir ist eine Taste des Bedienfelds etwas verbogen und ich habe nachgefragt ob man das nachkaufen kann, daraufhin wurde ich nur nach meiner Adresse gefragt und habe umsonst ein neues zugeschickt bekommen. Es ist ein anderes als ich vorher hatte, meiner Meinung nach aber praktischer, da dort die Tasten weniger leicht verbiegen. Wirklich top.
Ich bin sehr zufrieden mit dem tischgestell . Er ist leise und auch stabil . Ich würde ihn weiterempfehlen . Die verpacku g und auch der lieferservice waren sehr gut .
Sehr gutes Produkt
Das Produkt ist zum selbst zusammenbauen. Die Beschreibung dazu ist gut gestaltet.
Das Produkt selbst ist solide gefertigt und sehr stabil.
Die Bedienung ist einfach und unkompliziert.
Einen Stern Abzug gebe ich, da das Kabelmanagement dem Nutzer überlassen wird und es dazu keine konkreten Vorrichtungen gibt.
Bis jetzt funktioniert alles einwandfrei und ich kann es nur weiterempfehlen.
Mal eine andere Farbe
Etwas andere Farbe, zu dem Standard weiß. Einfache Montage auch nur für eine Person. Alles zur Montage dabei.
Top!
Tolles Tischgestell mit toller Ausstattung. Schneller Aufbau und es funktioniert alles perfekt. Die Motoren laufen sehr ruhig. Absolute Kaufempfehlung.
stabil, chices Display für millimetergenaue Höhenverstellung
Das Gestell war gut verpackt. Verarbeitung stimmt. Montageanleitung und Teile sind übersichtlich. Der Aufbau hat gut geklappt. Lob für die ordentlichen Gummipuffer zur Auflage unter der Tischplatte.
Klasse
Wir sind bereits beim Aufbau sehr begeistert gewesen, dass alles dabei war und reibungslos passte.
Tolles Tischgestell. Es funktioniert wie beschrieben. Wir würden es immer wieder kaufen.
Einfach toll!
Ist schnell aufgebaut funktioniert super der Motor ist leise und die Tischplatte kann man gut fixieren. Nur die beigelegten Schrauben könnten etwas kürzer sein.
Höhenverstellbarer Tisch
Ich bin begeistert ich nutze ihn als Esszimmer Tisch . Einfach Klasse klare Kauf Empfehlung!!!