Eine tolle Erfindung, gefällt mir...
Sehr gute Idee, um Insekten abzuhalten in den Wohnbereich zu gelangen. Allerdings nur Standartmaße, paßt in meinem Fall nicht...
Es ist praktisch und man kann einfach montieren UndEs ist besonderes gut für alte Türe Und Garten
Empfehlenswert
Klebt gut an meiner Balkontür, die Magnete halten gut zusammen für den Preis!
Keine Kaufempfehlung!
Dies ist jetzt der zweite Insektenschutz dieser Art, den ich gekauft habe. Vom Prinzip her sind sie wirklich praktisch. Dieser hier ist aber viel schlechter verarbeitet, bei gleichem Preis. Die Magnete sind sehr schwach, daher funktioniert das ganze Prinzip nur eingeschränkt. Bei den Plastikhülsen für die Magnete war schon ein erheblicher Teil der Steckstifte bei Lieferung abgebrochen. Glücklicherweise hatte ich noch den alten Insektenschutz und habe erstmal die Magente und gebrochenen Hülsen ausgetauscht. Das ist aber eigentlich nicht Sinn der Sache!
Ein Magnet hat sich gleich mal verabschiedet
Zu wenig Klettverschluss . Mit einem günstigeren wäre ich wohl genauso gut gekommen. Habe von dieser Firma mehr erwartet. Alles bisschen piffig. Hab es jetzt dran. Für diese Jahr muss es halten.
Moskitonetz
Die magnete werden an einem plastik gehäuse befestigt nach 4 monaten fingen diese an immer abzufallen sehr ärgerlich deshalb unsere Bewertung „ schlechte Qualität „
Super Idee
Eine coole Alternative zut Schutz Türe.
Die Magneten schließen zuverlässig und mache dicht.
Ein magnet ist mir weggeflogen aber mit total leicht wieder anzubringen.
Insektenschutzplissee
Toller Insektenschutz Plissee, sehr leicht zum montieren bzw an die Balkontür anzubringen. Lässt sich durch die Magnete sehr gut schließen.
Guter Artikel
Das Moskitonetz ist sehr einfach zu befestigen und sieht auch sehr gut aus.Es schließt sich sehr gut beim durch gehen mit Hilfe der Magneten.
Toller Insektenschutz für Balkontüren
Die Maße stimmen ,der Preis auch und das Anbringen ist Kinder leicht und endlich keine Fliegen mehr,wo man sie nicht haben möchte.
Ein Toller Artikel
Einfach zu installieren, aber es gibt einen Nachteil, dass der Kleber nur wenige Längen hat, außer dass alles gut funktioniert
Toller Durchgang
Einfacher einbau und sehr angehnem beim Durchgang , da Automatisch schliesst. Leider zu wenig einbau Material.Darum Stern abzug.
Schließt wirklich alleine.
Nachdem wir schon mehrere Netze hatten (nicht von Otto) und diese wieder zurück geschickt haben, schließt dieses allein.
Der Artikel wurde schnell geliefert und ist genau wie beschrieben. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Ein sehr schöner Insektenvorhang
Sieht sehr schön aus und erfüllt seinen Zweck. Leicht zu montieren und mal etwas anderes
Gena das habe ich gesucht, passt sehr gut nicht zu groß oder zu klein
Insektenschutzplissee
Schlechte Qualität reisst sofort
garnicht zu empfhehlen
es ist ein toller artikel
dieser insektenschutz hilft hundsgemein er ist toll
Kompliziert
Es fehlen oder sind zu wenig anbring Möglichkeiten….