Das Produkt ist sehr schlecht und die tatsächliche Ausführung entspricht bei Weitem nicht der Abbildung. Es kam verpackt an und war komplett zerknittert. Der Schaumstoff (oder die Spongiosa) ist völlig verzogen.
Klappmatratze 90x200 cm
Habe mir die Matratze gekauft, als ich in meiner neuen Wohnung länger auf Bett und Couch warten musste und die Zeit nicht in einem Hotel überbrücken wollte. Sie hat ihren Zweck erfüllt, denn ich konnte gut drauf schlafen. Besonders die Höhe vom Boden hat mich zum Kauf angeregt. Selbst bei Fußbodenheizung sollte eine Matratze nicht zu dünn am Boden liegen. Empfehle sie gerne weiter.
Sehr bequem
Sehr gute Qualität-auch für nicht ganz schlanke Menschen.Die Festigkeit
der Klappmatratze sorgt für entspannten Schlaf.Der Oberstoff könnte etwas kräftiger sein.Ein Hinweis,dass die Klappmatratze sehr gepresst platzsparend versendet wird,wäre von Vorteil!(man erschrickt,wenn man das kleine Paket in Empfang nimmt.)
Perfekt!
Entspricht genau meinen Erwartungen. Ware kam super schnell und gut verpackt bei mir an. Sie kommt vakuumverpackt und entfaltet sich schnell nach dem auspacken. Die 15 cm Höhe ist ein Muss um bequem liegen zu können,ohne mit dem Hinterteil auf dem Boden zu liegen. Es war eine gute Wahl!
bin beeindruckt von klappmatratze
Zuerst war ich einwenig skeptisch als Ich die auspackte aber die klappmatratze braucht einwenig zeit um sich zu entfalten aber dann war ich sehr zufrieden, man liegt sehr gut trauf u. es macht spaß trauf zu liegen, ich kann die klappmatratze uneingeschränkt empfehlen. Sehr gut! 👍
Sehr bequem
Sie ist da sie dicker ist als viele andere Klappmatratzen wirklich sehr bequem. Der Stoff könnte etwas bessere Qualität haben aber ich bin für den Preis wirklich sehr zufrieden.
Sehr praktisch
Die Matratze entspricht genau der Beschreibung. Tolle Qualität, feste Liegefläche und sehr bequem. Zusammengeklappt ein stabiler "Hocker". Ideal zur "Verlängerung" der Couch. Kommt gerollt und ist nach kurzer Zeit in voller Größe. Bin sehr zufrieden. 👍
Super 👍🏼
Lieferung war sehr gut und Punktlicht, Qualität ist richtig toll und Full man wie Matratze
einfach top
Die Matratze ist perfekt. Es fühlt sich an als ob man auf einen Bett schläft
Sehr gute Gästematratze
Sehr gute Gästematratze. Dadurch, dass sie nicht so dünn ist wie andere Klappmatratze liegt man viel komfortabeler drauf.
Matratze kam vakuumiert an. Nachdem ich sie zwei Tage geöffnet liegen lassen habe, hat sie sich komplett entfaltet. Den Bezug muss man zwischendurch etwas zurechtrücken. Der Geruch ist nach zwei Tage auch verflogen.
Hatte jetzt schon ein paar Gäste und alle haben gut drauf geschlafen.
Tolles Reisebett
Ich hab das Reisebett für meine Tochter gekauft wenn Sie zu Besuch kommt Es ist sehr bequem und man kann gut darauf schlafen Zusammen geklappt ist es gut zu verstauen
Der Schlafkomfort ist hervorragend. Unsere Gäste sind begeistert. Die Matratze ist nicht zu hart und nicht zu weich. Gute Qualität. Super!
Kann man gut drauf schlafen aber!!!
War etwas enttäuscht nachdem die Matratze sich entfalltet hatte musste ich feststellen das die Naht zum Reißverschluss sich schon am auflösen war. Da es mir aber zuviel Aufwand gewesen wäre die Matratze zurück zuschicken da sie nicht mehr in die Verpackung passte habe ich mir Nadel und Faden genommen und die Naht geschlossen. Das Material könnte alles ein bisschen fester sein und auch besser verarbeitet sein . Deshalb würde ich die Matratze auch nur zum liegen weiter empfehlen, also ein jaein!!!!!
Sehr sehr sehr sehr sehr sehr gut Qualität ich werde auf jeden Fall weiterempfehlen 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻
Die Matratze ist wirklich gut . Hab sie vors Kinderbett gelegt und schlafe fast täglich darauf - zu empfehlen . Sehr bequem .
Klappmatratze
Die Klappmatratze ist sehr bequem!Man kommt sich vor als wenn man im richtigen Bett liegen würde!
Super comfortabel
Sehr stabile Matratze,sehr angenehmer Schlafcomfort,allgemein durch die Höhe der Matratze,gut für den ganzen Körper , angenehmes Schlafen
Super bequem
Super bequem gut zu transportieren genau das richtige für unterwegs
Guter Liegekomfort
Sehr gute, breite, Platzsparende Schlafmatte. Durch die Polsterhöhe druckt der Boden beim Schlafen nicht durch.
Bequem
Also nun haben schon 3 Gäste darauf geschlafen.Alle fanden die Matratze toll mit gutem Liegegefühl
Gut zu liegen- zusammen klappen ( wie ein Würfel) Schnell geliefert- alles super!
Sehr gute Qaulität
Schlafe seit zwei Nächten drauf und es ist super gut für eine "Klappmatratze"
Sau bequem
Super, praktisch, sehr gemütlich nichts verrutscht. Ich kann ja super drauf schlafen💪
Meine Gäste sind begeistert
Meine Übernachtungsgäste schätzen den Schlafkomfort auf dieser Matratze
Super schlafen
Die Matratze ist total bequem. Man kann super darauf schlafen.
Kaum zu glauben man schläft wirklich gut darauf kann man wirklich weiterempfehlen
Tolle Matratze!
Für die Gäste ist das Bett perfekt. Ich habe den Bezug einmal gewaschen, ist alles top, bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
Absolut Top
Super bequem, da will man gar nicht mehr aufstehen 🙂
Vielen Dank !
Klappmatratze
Schnelle Lieferung....einfach und bequem zu benutzen
Übernachtungsmateraze
Man liegt sehr bequem. Man kann es auch zum sitzen benutzen als hocker