Nina Carter Jumpsuit Jeans Anzug Hosenanzug Einteiler Asymmetrisch (1-tlg) MOMO

Leider ist die Passform sehr schlecht

Leider ist die Passform sehr schlecht. Ich bin nicht sehr groß, also 1,64 und trotzdem war das Oberteil vomOverall viel zu kurz. Ich habe zwei verschiedene Größen bestellt. Trage normalerweise 36/38. Bestellt habe ich 38+40. Schade da das Unterteil super gesessen hat.

Toller Overall aber viel zu klein

Was sind das für Größen? Ich trage normalerweise die Größe S oder 36. Nach Neubestellung in Größe M - immer noch zu klein... nur weil er mir gut gefällt und aller guten Dinge 3 sind...bestelle ich noch mal in der Größe L und hoffe, dass dieser dann passt...

Passform unmöglich

Ich bin 1,73m groß und schlank - der obere Teil saß etwas zu weit, die Hose war so knapp geschnitten, dass ich fast nicht reinkam - d.h. viel zu eng im Schritt, krasser Cameltoe und super unangenehm, konnte man nicht tragen. Leider zurück.

Super chic!

Wirklich schöner Einteiler! Leider nicht größengerecht, trotz einer Nr. größer bestellt noch recht knapp bemessen. Wenn man das aber beachtet, ein supertolles Teil!

Super schones Stück! Eine nummer größer ist ...

Super schones Stück! Eine nummer größer ist genau richtig für mich. Angenehmer Stoff mit genügend stretch Anteil. Schönes Tragegefühl und ein echter Hingucker!!

Jumpsuit

Es ist ein tolles Kleidungsstück, nur leider nicht für mich. Ich bin sehr klein und die Beinlänge zu lang - aber auch um den Bauch leider zu eng.

Schöner jumpsuit

Endlich ein Jumpsuit nach meinem Geschmack, Jeans Stoff man ist immer toll angezogen, sitzt gut, schwer etwas zu finden, das sportlich chic ist

Ein toller Artikel

Das ist wirklich ein ganz tolles Jeans-Overall, das ganz prima die Figur betont. Ich bin total begeistert und freue mich sehr.

Top!!

Preisleistung ist super , auch die Qualität für den Preis top !! Für den Alltag mehr als genüge !!

Sehr sehr sehr schön

sehr schön, passt super, toller Schnitt, ich würde noch mal kaufen, empfehlenswert

Klasse Overall mit Jeanslook

Sehr stylischer Overall, körperbetont und dsehr komfortabel zu tragen.

Ein Super schöner u sexy jumpsuit . Auf alle Fälle ein hingucker

Supi

Sehr schöner jumpsuit, passt sehr gut. Würde ich weiterempfehlen

Sieht schön aus. Passt aber nicht

Viel zu kurz geschnitten bei meinen 1,73m. Es schneidet ein.

Tolles Teil

Super schnelle Lieferung. Was mir sehr gut gefällt, dass auch an der Taille Taschen sind. Sehr angenehm zu tragen. Macht gute Figur. Man ist schnell gut angezogen ohne viel zu machen und sieht nicht overdressed aus. Aber bitte wirklich mindestens eine Nummer größer bestellen als man normalerweise hat. Ich trage meist Größe 36, hier habe ich Größe M und L bestellt und L passt super. Stoff riecht leicht komisch, aber kann man ja einfach waschen.

Achtung nicht für tall Mädels

Ich trage Größe 38, hier habe ich Größe L bestellt. ACTUNG!!!!!! Wenn du 170 cm bist und hast 95cm Oberweite, diese Jumpsuite wird zu kurz und zu klein. Sehr schade, weil gefällt mir sehr gut.Jumpsuite macht schlank und sehr gute Figur

Schöner Jumpsuit der etwas kleiner ausfällt

Ein super schöner Jumpsuit der allerdings bei einer Größe von 167 doch schon recht knapp wird. Bei Frauen mit einem etwas längeren Oberkörper könnte er schnell zu eng im Schritt werden.

Sehr schick aber...

Ich habe Größe 40 bestellt, weil 38 zu klein im Schritt war. Leider hatte ich beide Sachen da und die 40 war kleiner als die 38.... Leider ging er dann zurück.

Sehr schön gefällt mir sehr..

wirklich sehr süss.. elaster magt dein Körper Ey toll..

Sehr schöner Jumpsuit

Lange gesucht nach einem passendem Jeansjumpsuit, hab eine Nummer grösser gekauft , fälllt etwas kleiner aus

Größen, welche so stark von der Norm abweichen,sind schwierig Ich trage eine 40 und musste in der 44 bestellen. Der Overall ist chic,habe die beiden letzten zu diesem super Mini- Preis bekommen.

Schade aber...

...an sich gefällt mir der Jumpsuit sehr gut allerdings war die Passform bei mir nicht optimal. Es stand am Rücken ab und sah dadurch unmöglich aus. Ging leider zurück.

Leider zurück

Wie öfter erwähnt tatsächlich im Schritt zu kurz . Also nichts für große Frauen...deshalb wieder zurück obwohl er gut aussieht

Chik und elegant

Extra klasse für große Frauen... Der Schnitt sitzt perfekt. Die Figur kommt zur Geltung... Empfehlenswert

Schönes Teil

Schaut sexy aus, unbedingt etwas größer bestellen. Könnte sonst zu eng ausfallen. Farbe sehr schön.

Leider zurück

Er sass dann leider doch nicht so gut. Sieht auf dem Foto besser aus als in der Realität

Toller Jumpsuit

Sieht im Original genau wie abgebildet. Sitzt perfekt und sieht sexy aus.