VASAGLE Konsolentisch, Beistelltisch, schmaler Sofatisch, mit 3 Schubladen und einer Ablage In weiteren Ausführungen verfügbar

habs gekauft trotz mancher schlechter rezessionen und finde den Artikel Super

War echt am überlegen ob ich den Schrank für den flur kaufe wegen den schlechten rezessionen. vorab ja das Holz ist etwas dunkler wie auf dem Foto das stimmt. Aber beim aufbau ist alles beschriftet mit buchstaben das man nichts falsch aufbaut. die Schubladen öffnen sich ganz normal und klemmen nicht also sieht echt schick aus wsr ruck zuck aufgebaut ohne probleme sind ehht begeistert für den Preis.

Super Preis-Leistungs-Verhältnis !!!

Diese Konsole hat mich definitiv überzeugt und nicht nur mich! Sie ist nicht nur super günstig, sondern meiner Meinung nach auch hochwertig, eine super stabile Qualität und macht richtig was her, sieht super aus und ist auch gut belastbar. Ich nutze diese für meine schmale Küche als Ablage für meinen Ofen und Obstschale etc. Diese Konsole kam als einzige in Frage, denn so schmale Tische in diesen Maßen gibt es nicht. Ich hätte wegen dem Pfosten ne Tiefe von 32 gebraucht aber 35 ist auch vollkommen in Ordnung das war so meine Grenze. Deshalb da diese so super schmal ist, was es meine Rettung und Notlösung für die Küche und passt super zu dem tollen Regal, das ich auch über Vasagle bestellt habe, das genau das gleiche Design aufweist. Super harmonierend. Das Regal habe ich zwischen Kühlschrank und Arbeitsplatte stehen. Sieht super aus. Ich begehe nun so gerne meine Küche. Einfach wundervoll. Ich bin so dankbar. Ich habe die Konsole alleine aufgebaut. Ging super schnell, total kinderleicht und ohne zusätzliches Werkzeug nur mit Händen und den vorhandenen Schlüssel der dabei ist. Zudem sind Dübel und Schlaufen zur Fixierung an der Wand vorhanden, benötige ich aber nicht.

Eyecatcher im Flur!

Der Aufbau der Konsole ging sehr leicht und auf den ersten Eindruck macht die Konsole auch einen sehr robusten und ordentlichen Eindruck. Sieht dank der Holzplatte sehr edel aus und verleiht dem Raum das gewisse etwas. Die Lieferung ging sehr schnell über DPD und die Verpackung war (zu meiner Verwunderung) sehr sehr gut! Die Ecken der holzplatte wurden noch einmal zusätzlich geschützt - das war erfreulich, denn für den Preis hätte ich jetzt nicht unbedingt damit gerechnet, dass es die 5 Sterne wirklich wert ist. Daher bin ich sehr froh, dass ich diese Variante noch kaufen konnte (mittlerweile ausverkauft) und kann jedem den Kauf weiterempfehlen

Billiger Fehlkauf

Der Konsolentisch wirkt auf den Bildern äußerst ansprechend, jedoch möchte ich dringend davon abraten, ihn zu kaufen. Bei einem derart hohen Preis erwarte ich eine entsprechende Qualität und Stabilität. Wenn ich preisgünstige Möbel erwerben möchte, würde ich mich direkt an Anbieter wie TEMU wenden. Leider bin ich sehr enttäuscht von meiner Bestellung, sollte ich Sie wieder verkaufen würde ich nichmal die hälfte zurück bekommen. Die Schrauben ließen sich nur schwer eindrehen, die Schubladen öffnen sich mit großer Mühe, und die Holzfarbe entspricht nicht der Darstellung auf der Website – sie ist deutlich dunkler. Ich hoffe, dass diese Rückmeldung hilfreich ist und andere Käufer vor ähnlichen Enttäuschungen bewahrt.

Kam 2x kaputt an!

Die meisten Löcher sind vorgebohrt und Schrauben bereits eingesetzt. Nahezu alle Schrauben waren zu fest angezogen, sodass sie das Holz gerissen haben. Dabei reden wir nicht von minimalen Rissen , sondern erheblichen über 10 cm teils. Wir reklamierten, Ersatzteile bekommen und exakt dasselbe Problem. Erneut reklamiert . Verkäufer bat um Bilder, obwohl mitgeschickt. Insgesamt wurden 3x Bilder zugeschickt und er bat immer noch um Bilder. Geht zurück. Eskalationsteam von Otto ist keine Hilfe und hört weder zu, noch agiert es.

Nicht empfehlenswert

Schnell geliefert. Viel dunkler als auf den Bildern. Von Muster hier bilden die Schupladen keine Einheit. Das größte Problem ist aber das die obere abdeckung nicht gerade ist in der mitte ist es höher so das man es nicht zusammen verschrauben kann und wenn man was aufstellen möchte steht es schief.

Komplizierter Aufbau

Den Kauf der Konsole kann ich leider nicht empfehlen. Der Aufbau gestaltet sich relativ kompliziert. Die Schubladen lassen sich ganz schwer öffnen und schließen. Schrauben fassen teilweise nicht. Farbe dunkler als abgebildet

Grausam

Versand war zügig, eine Seite leider minimale Druckstelle, Aufbau schlimmer als bei Ikea, Qualität unmöglich, die Schubladen öffnen und schließen sich sehr schwer, da kippt der ganze Tisch mit um beim öffnen. Nicht nochmal, nun steht er aber keine kaufempfehlung von meiner Seite

Super toller Artikel

Ich dachte zunächst: einen wirklich schönen und stabilen Beistelltisch für so wenig Geld, das ist nicht möglich! Nach der Lieferung wurde ich eines Besseren belehrt, doch, das gibt es! Der Aufbau dauerte nur wenige Minuten und schon ist der gesamte Wohnbereich aufgewertet. Große Freude zum kleinen Preis. Daumen hoch und Kaufempfehlung.

Nur Optik schön

Sehr schlechter Qualität splittert an jeder Befestigungstelle ab. Schubladen lassen sich nicht einfach öffnen. Dazu kamen beschädigte Teile an. Der Support mut dem Kundendienst ist aber super reagieren sehr schnell.

Schön aber trotzdem schlecht

Die Löcher waren falsch vorgebohrt, heißt man musste erstmal etwas rumbasteln damit man das Möbelstück irgendwie zusammenbekam. Nach etwas Mühe sieht es trotzdem sehr schön aus, deswegen 2 Sterne.

Miserable Qualität

Absoluter Fehlkauf! Für diesen überteuerten Preis bekommt man eine derart schlechte Qualität. Zu vergleichen mit Temu… Nicht zu empfehlen!

Fehlkauf

Schlechte Verarbeitung. Die Schubladen lassen sich nicht richtig öffnen. Sehr unstabil. Schade

Sehr schick

Ein super schicker Konsolentisch. Das Holz ist komplett heile keine Risse ect. Sehr stabil. Aufbau ist easy. Kann ich nur weiterempfehlen.

Toller Hingucker

Sehr schöne Ablagemöglichkeit zum Super Preis. Stabil und gut verarbeitet. Höhe durch Schraubfüsse einstellbar. Deko oder Körbe 🧺 finden hier Platz. Gefällt uns sehr gut 👍🏼

😍😍😍

Das nenn ich mal Konsolentisch. Super verarbeitet und ein sehr schöner anblick würde ich nochmal kaufen *_*

Trop belle Je suis surpris de la conception ...

Trop belle Je suis surpris de la conception J'aime bien la qualité et la finition de matériaux

Sehr schöner Konsolentisch

Für unseren schmalen Flur perfekt. Leicht aufzubauen. Kaufempfehlung

wooow

Sehr schöne konsolentisch für den preis hätte ich nicht gedacht das es optisch so hammer ist und stabil aufbau war sehr simple werde mir noch paar davon kaufen

Wunderschön

Ein sehr schöner Konsolentisch. Kann ich nur weiter Empfehlen, sieht sehr schön und gemütlich aus vorallem eine gute Qualität für wenig Geld ❤️.

Plan für die Montage

Sehr schwer das zusammen bauen...habe die Schubladen weggelassen.der Deckel ist auch nicht gut montiert..schade eigentlich

Klein aber fein

WUNDERSCHÖN !! Qualität mega ! Hingucker!

Der Aufbau war super leicht, die Oberfläche ist schön dunkel, glänzt jedoch. Ganz toll verarbeitet. Hatte ein deutlich teureres, einer anderen Marke da.. es war einfach nicht zu vergleichen. Wunderschön, auch mit der Taschenablage. Wir haben es im Flur stehen, da es schön schmal ist. Jeder, der reinkommt findet das Bord mega toll. Man kann es auch sehr gut mit jeglichen Einrichtungsstielen kombinieren. Schau mir grade die ganze Serie hier, bei Otto an.. da ich so begeistert von der Optik der Oberfläche bin. Förmlich verliebt in dieses Möbelstück.

Leider das Geld nicht wert

Lauter Einzelteile, und Löcher falsch vorgebohrt! Leider zu spät Zeit gehabt zum Aufbauen sonst wäre das Teil zuruckgeschickt worden.

Wunderschön

Er sieht super aus,ist stabil, ich freue mich das ich Ihn gekauft habe.Die Anleitung zu diesen Konsolentisch ist echt einfach.,und super beschrieben.

Top Komode

Diese Komode ist wirklich toll. Sehr Hochwertig verarbeitet. Jede Schraube passt genau.Für den Preis einfach super. Die Beschreibung ist Kinderleicht zu lesen. Klare Kaufempfehlung.

Ein toller Artikel der Spass macht.

Ich würde diesen Artikel meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Toll, mit kleinen Macken

Sehr schnelle, gut verpackte Lieferung. Zusammenbau ist mit einer Person normalerweise leicht zu erreichen, allerdings passte bei mir die Holzplatte nicht korrekt und daher steht sie auf einer minimal hervor und kann mit der Schraube gehalten werden, da Rahmen und Aufnahme nicht übereinstimmen. Dies ist auch bei einer Befestigung des Rahmen der Fall. Da der Rest aber stabil zusammenpasst, ist das kein Problem. Das leichte wackeln am Ende des Zusammenbaus ließ sich leicht durch die Anpassung der Füße beheben. Alles in allem ein schöner Konsolentisch für den Flur.

Alles top