Ein Blickfang am Esszimmertisch
Ein schön anzublickender Esszimmerstuhl.
Der Sitzkomfort ist gut.
Besonders die Drehfunktion ist besonders hervorzuheben.
Was die Anleitung zur Montage angeht, sehe ich noch Verbesserungsbedarf ... aber aufgrund der wenigen Bauteile ist das auch ohne Anleitung schnell erledigt.
Für die Verarbeitung gibt es einen Punktabzug.
Das Sitzelement ist gut verarbeitet, das Gestell könnte an der einen oder anderen Stelle etwas mehr ausgearbeitet sein.
Da ich den Stuhl im Sonderangebot erworben habe möchte ich mich nicht beschweren, wenn ich den regulären Preis gezahlt hätte, wäre das Teil ein Fall für die Reklamation ( Preis/Leistungsverhältnis)
Sehr sehr schlechte Qualität!
Schließe mich dem Kunden an welcher geschrieben hat das es nach 6 Monaten wackelt. Leider wackeln die bei uns auch,das Leder löst sich ab. Von Kasper/Service wird geschrieben das es normal ist dass das Kunstleder nach 6 Monaten spröde wird und sich ablöst.
Tolles Design
Der Stuhl hat ein schönes Design und wirkt schon sehr edel für seinen Preis, das Kunstleder hat eine gute Qualität. Leider wirkt der Stuhl nach längerem Sitzen sehr hart und unbequem, deshalb ging er wieder zurück. Für kurzes Sitzen empfehlenswert.
nicht stabil wackel
Habe gekauft nach 6monaten wackelt und nicht mehr zu benutzen,kasper wohnd. Gibt keine Reparatur oder sonstiges,gibt noch eigenverschulden an
Esszimmerstuhl mit Stil
sehr bequemer und stylischer Stuhl
wir haben den Esszimmerstuhl zum Schreibtischstuhl umfunktioniert
sind nicht nur toll aus, ist auch bequem
Sehr bequemer Stuhl,gute ...
Sehr bequemer Stuhl,gute Qualität,pflegeleicht.Zum empfehlen!!!