YEE RUN
Cityroller für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, höhenverstellbar und faltbar. In weiteren Ausführungen verfügbar

Ohne Motor macht es viel mehr Spaß

Ich wollte kein elektrisches Modell kaufen, weil ich das zu langweilig finde – dieses Modell, das man mit den Füßen antreibt, vermittelt dagegen ein echtes Sportgefühl. Die Räder laufen sehr geschmeidig, man kommt mit einem einzigen Tritt weit, und bergab ist die Geschwindigkeit besonders aufregend. Die bunten LED-Lichter drehen sich Runde um Runde – wenn ich abends mit meinen Freunden auf dem Platz damit herumfahre, ziehen wir alle Blicke auf uns. Lenker und Trittbretter sind rutschfest, sodass die Füße bei einer Vollbremsung nicht nach vorne rutschen – das gibt ein maximales Sicherheitsgefühl. Dank des zusammenklappbaren Designs lässt es sich bequem zu Freunden mitnehmen. Ich kann es wirklich empfehlen.

Die maximale Höhe ist genau richtig

Beim Kauf eines Tretrollers fürchtet man vor allem, dass er zu klein oder zu niedrig sein könnte. Bei diesem Modell muss ich mich nicht bücken, wenn ich aufsteige, und kann mit den Beinen ganz natürlich abstoßen, wenn der Lenker auf die höchste Stufe eingestellt ist. Die Tragfähigkeit ist ebenfalls sehr gut; ein 80 kg schwerer Klassenkamerad hat ihn ausprobiert, und es gab keinerlei Probleme. Die LED-Räder sehen nachts beim Fahren toll aus, und meine Klassenkameraden fanden das richtig cool. Normalerweise lässt er sich zusammenklappen und in einer Ecke des Klassenzimmers oder im Bus verstauen, ohne im Weg zu sein – ein echtes Must-have für die letzte Meile auf dem Weg zur Schule und zurück.

Höhenverstellbar

Was mir an diesem Fahrzeug besonders gefällt, ist seine Praktikabilität. Die Höhenverstellbarkeit ist einfach großartig – die Einstellung ist kinderleicht und erfordert keinerlei Werkzeug. Das Fahrzeug ist leicht, aber solide verarbeitet, und die Stoßdämpfung ist hervorragend, sodass mein Kind sicher und bequem damit spielen kann. Am meisten begeistert mein Kind jedoch das leuchtende Rad, das beim Fahren in bunten Farben strahlt.