SWGOTA Smartwatch Damen Herren mit ʙʟᴜᴛᴢüᴄᴋᴇʀüʙᴇʀᴡᴀᴄʜᴜɴɢ,Blutdruck,SpO2 Smartwatch (4.65 cm/1,83 Zoll), IP68 Fitnessuhr mit Anrufe, Herzfrequenz, Schlafüberwachung

Super leicht und schick.

Die Uhr ist mega leicht, ich merk die kaum am Handgelenk. Echt schön dünn und trotzdem alles dabei was man braucht. Bin begeistert!

Sehr elegant

Die Nutzung ist sehr komfortabel und sehr elegant. Alle Funktionen sind vorhanden. Ich empfehle es auf jeden Fall.

Funktioniert super

Schöne uhr .Mir esr das Blutdruck messen wichtig und das ist zu meiner Überraschung sehr sehr genau.Ich finde sie schick und toll

Erfüllt ihren Zweck

Ich bin zufrieden mit der Uhr und wurde sie weiter empfehlen. Sie besitzt alle Funktionen, die man braucht. Zudem hat sie mich aufmerksam gemacht, dass ich mit hohen Blutdruck zu tun habe. Ein Glucksfall.

Uhr

Die Uhr ist für diesen Preis unschlagbar. Sie bietet eine Vielzahl an Funktionen wie Schrittzähler, Blutdruckmesser und Schlafünerwachung, Taschenrechner und vieles mehr. Kann ihr nur empfehlen

Tolle Smartwatch

Ich habe diese Smartwatch erst ein paar Tage. Ich bin beeindruckt, da sie mir meine Blutzuckerwerte anzeigt und auch Blutdruck misst. Man kann sich warnen lassen, wenn etwas nicht stimmt. Und das Beste daran: Es funktioniert. 👍😄

Bin begeistert

Mädels holt auch das sofort. Einfach mega !

Super uhr

Die Uhr hat alles was man brauch.Leicht zum einstellen.

Smart rosa

Mir gefällt sie sehr gut. War leicht zu installieren. Das Armband ist sehr angenehm

Super Uhr

Sehr bediener Freundlich und einfach zu handhaben. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Okay

Preis-Leistung gut erstmal okay und es funktioniert. Mal schauen ob es weiter so bleibt.

Funktioniert nur teilweise

An sich eine schöne Uhr mit einem grossen Aber. Schlafüberwachung funktioniert überhaupt, also so lange wie ich die Uhr besitze habe ich noch nicht eine Minute geschlafen 🤷🏻‍♀️ Die Daten vom Blutdruck stimmen auch nicht überein und sollte man die Uhr mal über Nacht aufs Schränkchen legen, erweckt es zum Leben und hat sogar Puls und Blutdruck 😅 Der Rest funktioniert ganz gut ,also für den Preis eine nette Uhr mit Abstrichen

Qualität kein da

Ich empfehle dieses Produkt nicht.

Nur teilweise zu empfehlen

Aber Blutzucker Messung ist ein Witz gewesen, funktioniert in keiner Weise!