Edelstahl-Armband passt nicht in den Verschluss
An sich ne tolle Uhr, aber das Armband ist zu breit für den vorhandenen Verschluss.
Armband silber lässt sich nicht verschließen.
Leider passt das Armband nicht in den Verschluss hinein. Sofortige Rücksendung.
Der Alleskönner am Handgelenk
Diese Smartwatch für Damen ist einfach großartig und bekommt von mir verdiente 4 Sterne. Weil es sind keine 400 Ziffernblätter zum wechseln sondern 180 . Außerdem kann man nur immer nur ein Zifferblatt neu installieren so das man das vorherige wieder löschen muss was sehr schade ist.Die Uhr selbst in Silber sieht modern aus und passt zu jedem Outfit.
Das HD-Display ist groß, klar und sehr gut ablesbar. Besonders praktisch ist die Telefonfunktion mit der sich Anrufe direkt über die Uhr annehmen lassen. Was auch zum Vorteil ist das man auch SMS Benachrichtigungen darauf sehen kann ohne das Handy sus der Tasche holen muss. Die Verbindung mit dem Handy funktioniert problemlos.
Sehr edle Smartwatch mit tollen Funktionen
Diese Smartwatch für Damen ist einfach großartig und bekommt von mir verdiente 5 Sterne. Schon die edle Geschenkbox macht einen sehr hochwertigen Eindruck, ideal zum Verschenken. Die Uhr selbst in Roségold sieht elegant und modern aus und passt sowohl zu Alltags- als auch zu festlichen Outfits.
Das HD-Display ist groß, klar und sehr gut ablesbar. Besonders praktisch ist die Telefonfunktion, mit der sich Anrufe direkt über die Uhr annehmen lassen. Die Verbindung mit dem Smartphone funktioniert problemlos.
Die Gesundheitsfunktionen wie Herzfrequenzmessung, Schlafmonitor, SpO Messung und Menstruationszyklus-Tracking sind übersichtlich dargestellt und helfen dabei, den eigenen Körper besser zu verstehen.
Die Armbänder lassen sich nicht schließen 2 verschiedene breiten
Klasse Uhr
Viel Technick drin, sehr günstiger Preis, sind sehr zufrieden.
Sehr schöne stilvolle Uhr
Würde ich jederzeit weiterempfehlen...schöne Smartwatch leucht zu bedienen angenehm zu tragen...
Sehr feminin und modern
Das Design ist feminin, aber nicht kitschig. Genau mein Geschmack.
Passt perfekt zu meinem Stil
Ob im Alltag oder etwas schicker – die Uhr passt einfach immer.
Display ist wirklich hochwertig
Das Display ist klar und angenehm zu lesen, auch draußen. Farben wirken sehr schön.
Ich trage sie wirklich gerne
Am Ende zählt für mich: Ich trage sie gerne und nutze sie jeden Tag.
für mich nicht brauchbar
Ich hatte noch keine Erfahrungen mit Smartwatches, wollte damit gern meine häufigen Blutdruckmessungen vereinfachen. Ich fand die Uhr sehr chic, und bei einem Preis von 39 Euro ging ich ja kein großes Risiko ein.
Leider hat mich die deutsche Gebrauchsanleitung mit eigenartigen Formulierungen so verwirrt, dass ich sie gar nicht richtig einrichten konnte (mein Englisch reicht für technische Belange nicht aus, weiß also nicht, ob es damit besser geht).
Deshalb (oder außerdem?) habe ich keine Möglichkeit gefunden, die Blutdruckmessung zu kalibrieren, und die spontan gemessenen Werte lagen jenseits jeder Realität.
Zurückschicken war mir zu aufwendig. Ich hab die Uhr einem Freund weitergeschenkt, zum Experimentieren
Tolle uhr ! Sieht schick aus
Verbindung ging einfach zu I Phone
Gefällt mir gut
Schöne Uhr, funktioniert gut. Dank des großen Displays erkennt man alles gut und kann es gut lesen
Super Danke