Ich benutze das Laufband hauptsächlich zu Hause, besonders wenn ich im Homeoffice arbeite. Es ist sehr praktisch, weil ich mich während der Arbeit etwas bewegen kann. Das Laufband läuft ruhig, nimmt nicht viel Platz weg und lässt sich einfach bedienen. Für leichte Bewegung und tägliche Schritte zu Hause ist es wirklich eine gute Lösung. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
Mega für Zuhause
Kompaktes und leises Laufband, toll für Zuhause. Einfach zu verstauen, leicht zu bewegen und perfekt für Gehen und leichtes Joggen. Klare Empfehlung
Das CITYSPORTS WP8 Walking Pad ist perfekt für Zuhause oder das Homeoffice – kompakt, leise und einfach zu bedienen. Besonders die Steigungsfunktion macht das Training deutlich effektiver, obwohl es ein Walking Pad ist. Für schnelles Gehen und leichtes Joggen reicht die Leistung völlig aus und es lässt sich platzsparend verstauen. Insgesamt ein top Preis-Leistungs-Verhältnis für alle, die sich im Alltag mehr bewegen wollen.
Genau das was ich gesucht habe... schön leicht zu verstauen
Ich hab mir das Laufband bestellt, weil ich abends manchmal noch ein bisschen gehen will, aber nicht immer raus möchte... Gerade bei schlechtem Wetter ist das halt praktisch.
Beim ersten Ausprobieren hab ich einfach langsam gestartet. Die Geschwindigkeit kann man von 1 bis 6 km h einstellen, also vom gemütlichen Gehen bis leichtes Joggen. Reicht für mich persönlich völlig aus... die Lauffläche ist ausreichend breit für angenehmen Lauf...Auf dem Display sieht man Kilometer und Kalorien, finde ich ganz motivierend.
Die Steigung lässt sich in drei Stufen einstellen, wenn man etwas mehr machen will. Die Fernbedienung nutze ich auch öfter, ist einfach bequemer. Was mir auch gefällt...das Laufband ist ziemlich schlank und nimmt bei mir kaum Platz weg. Mit den Rollen kann ich es danach schnell zur Seite schieben.
Passt für mich ganz gut, muss ich sagen...
Ich bin zufrieden...
Super klasse einfach
Ich habe mir das CITYSPORTS Laufband WP8 für zu Hause gekauft, weil ich eine einfache Möglichkeit gesucht habe, mich regelmäßig zu bewegen, besonders an Tagen mit schlechtem Wetter. Nach einigen Wochen Nutzung kann ich sagen, dass ich mit dem Gerät insgesamt sehr zufrieden bin.
Das Laufband wirkt stabil und gut verarbeitet. Trotz seiner kompakten Größe fühlt es sich beim Gehen sehr sicher an. Besonders praktisch ist, dass es nicht viel Platz braucht und sich gut in einer Wohnung nutzen lässt. Man kann es leicht verschieben oder verstauen, wenn man es gerade nicht braucht.
Der 440W Motor arbeitet angenehm leise. Dadurch kann man problemlos laufen oder gehen, ohne andere im Haushalt zu stören. Ich nutze das Laufband oft während ich Musik höre oder ein Video schaue, und der Geräuschpegel bleibt dabei sehr angenehm.
Wieder fit werden
Das Laufband war ein Geschenk von meinem Ehemann nach meiner Schwangerschaft.
Es ist perfekt, um langsam wieder in Bewegung zu kommen. Die Geschwindigkeit ist ideal für gemütliches Walking zu Hause.
Das Laufband ist leise, platzsparend und einfach zu bedienen.
Für alle, die nach der Schwangerschaft oder generell für Zuhause eine einfache Möglichkeit suchen, sich mehr zu bewegen, kann ich dieses Walking Pad wirklich empfehlen
Gut geeignet für kleine Räume und auch für das mobile Arbeiten
Es passt perfekt in meiner kleinen Wohnungen und lässt sich bei Bedarf einfach verstauen.
Ich benutze es vor allem im Homeoffice, um mich bei den kalten Temperaturen fit zu halten. Die Geschwindigkeit von 1–6 km/h ist gut für entspanntes Laufen oder leichtes Joggen. Der Motor läuft angenehm leise, sodass man problemlos Musik hören oder nebenbei arbeiten kann.
Kompaktes Laufband für Bewegung zuhause
Das Laufband ist eine gute Lösung, wenn man sich zuhause mehr bewegen möchte. Es nimmt nicht viel Platz ein und eignet sich gut für Walking oder leichtes Joggen im Alltag.
Die Geschwindigkeit bis 6 km/h reicht für entspanntes Training und durch die Steigung wird das Training etwas intensiver. Das LED-Licht und die Anzeige sind gut ablesbar und die Bedienung ist unkompliziert.
Ideal für alle, die auch zuhause regelmäßig ein paar Schritte sammeln möchten.
Funktion und Aufbau
Das CITYSPORTS WP8 Laufband ist eine praktische Lösung für alle, die sich zu Hause bewegen möchten, ohne viel Platz zu benötigen. Durch das schlanke Design lässt es sich leicht verstauen und dank der Transportrollen einfach bewegen. Die Geschwindigkeit von 1 bis 6 km/h eignet sich gut für Gehen oder leichtes Joggen. Die einstellbare Steigung sowie die einfache Bedienung mit Fernbedienung und LED-Anzeige machen das Training unkompliziert. Insgesamt ein solides, platzsparendes Laufband mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis für den Alltag
Super für die Bewegung für zuhause
Ich bin echt zufrieden mit dem Laufband. Es ist schnell aufgebaut, eigentlich nur anschließen und loslaufen. Für zuhause ist es perfekt, weil es schön kompakt ist und sich leicht verstauen lässt. Die Geschwindigkeit reicht völlig zum Walken oder lockeren Joggen im Alltag. Besonders cool finde ich die Steigungsfunktion – damit wird das Training direkt etwas intensiver. Außerdem läuft es angenehm leise und stört kaum in der Wohnung. Insgesamt ein richtig praktisches Gerät, wenn man sich zuhause mehr bewegen will.
Sehr gutes Laufband für Zuhause
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Laufband. Der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Das Gerät ist stabil und läuft angenehm leise, sodass man es auch gut zu Hause benutzen kann, ohne andere zu stören.
Die Geschwindigkeit bis 6 km/h ist perfekt zum Gehen oder leichtem Joggen, und die Steigungsfunktion macht das Training etwas intensiver. Die Lauffläche ist ausreichend groß und das Display ist leicht zu bedienen.
Für den Preis bekommt man wirklich eine gute Qualität. Ideal für alle, die sich zu Hause mehr bewegen möchten. Klare Empfehlung!
Perfekt für Bewegung im Homeoffice!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Walking Pad. Es ist kompakt, stabil und perfekt für das Training zuhause oder während der Arbeit am Schreibtisch. Der Motor läuft angenehm leise und die Geschwindigkeit ist ideal zum Gehen.
Besonders gefällt mir die Steigungsfunktion, die das Training etwas intensiver macht. Das LED-Display ist gut sichtbar und die Bedienung sehr einfach. Für den Preis wirklich ein tolles Gerät – klare Kaufempfehlung!
Super praktisch
Das Laufband ist sehr Sehr gut und auch mit guten Material verarbeitet. Kann mann super gut bedienen und der aufbau ist super einfach und schnell.
Das Laufband ist nicht zu laut, es läuft super und macht wirklich Spaß damit zu laufen.
Stabil und leise!
Gutes, stabiles Laufband. War schnell aufgebaut, nimmt nicht viel Platz weg und ist ausgesprochen leise. Perfekt, um zwischendurch mal ein wenig in Bewegung zu kommen. Klare Kaufempfehlung!
Homeoffice Bewegung
Schneller Aufbau um direkt mit seinem Training durchzustarten! Einiges an tollem Zubehör dabei. Der Motor ist nicht zu laut, die Geschwindigkeit ist super um im Homeoffice neben der Arbeit ein paar Schritte zu machen. Die individuelle Einstellung der Steigung kann das Training intensivieren und ist supereinfach.
Supdd
Was für ein tolles walk board für zuhause .
Es ist super wchnell geliefert worden
Die verarbeitung ist echt super
Verschiedene stufen der geschwindigkeit
Und das highlight einfach die steigerung . Das ist so super
Die ablage für das Handy un nebenbei was anzu schauen
Wir sons total zufrieden und können es nur weiter empfehlen
Tolles laufband!
Das WP8 Walking/Jogging Pad läuft ruhig und stabil, perfekt für tägliche Bewegung zuhause. Die Steigungsfunktion macht das Training deutlich effektiver. Für Preis und Leistung wirklich eine super Wahl. 💪
Leise laufen
Das Laufband ist wirklich super, es ist rutschfest auf den Boden, man brauch sich keine Sorgen machen. Zudem ist es auch sehr leise, bedeutet man kann jederzeit laufen ohne z.B. den Nachbarn oder das Baby im Mittagsschlaf zu stören. Sehr robustes Material, es gibt einem beim laufen die Sicherheit
Genial
Habe das Laufband für meine Eltern bestellt. Aus Altersgründen kommen sie nicht mehr viel raus....
Sie sind sehr zufrieden. Gehen zwischendurch immer wieder drauf und haben ihre Bewegung.
Nimmt wenig Platz weg. Schön leise
Gutes Teil funktioniert einwandfrei
Die Verpackung war einwandfrei beim Zusammenbau sind die m5 Schrauben zu kurz gewesen , hab aber noch längere gehabt . Ansonsten alles ok ,der Erste Lauf war auch sehr gut , Ein super Teil . Danke Otto und Citysports .
Die Bohrungen sind so ungenau ich habe ewig gebraucht und habe nicht mal alle Schrauben ein drehen k
Die Verarbeitung ist sehr schlecht. Ich habe ewig gebraucht und habe nicht mal alle Schrauben ein drehen können.
tolles Laufband
super Laufband,sehr leise ,leicht zu bedienen und unschlagbarer Preis und
sieht toll aus. geärgert haben wir uns über die Schrauben für die Haltegriffe ,habe 20 M inuten versucht diese reinzudrehen,musste dann 2x zum Baumarkt fahren,um andere Schrauben zu besorgen,grosses Lob an den freundlichen Lieferboten,der das Laufband bis ins Wohnzimmer getragen hat
Perfekt für Zuhause
Ich bin sehr zufrieden mit dem Laufband. Es lässt sich einfach aufbauen und nimmt nicht viel Platz weg. Für Walking oder leichtes Joggen zuhause ist es wirklich ideal.
Es läuft ruhig und stabil, und die Geschwindigkeit lässt sich gut einstellen. Ich werde es regelmäßig nutzen und bin froh, es gekauft zu haben.
Wie ich es mir vorgestellt habe.
Bin sehr zufrieden
Top Sportgerät
Lässt sich sehr leicht zu montieren.
Werkzeug mit dabei. Stehe jeden Tag 2 -3 mal drauf und laufe je 20 Minuten.