Novzep Kuscheltier Interaktiver Elektronischer Roboterhund für Kinder mit Gehen (1-St), Bellen und Schwanzwedeln

Sicher, liebevoll gestaltet & ideal als Geschenk

Sehr süßer Roboterhund in Golden-Retriever-Optik! Die Bedienung ist kinderleicht – einfach einschalten und los geht’s. Mein Sohn spielt täglich damit und erfindet immer neue Rollenspiele, ganz ohne Bildschirm. Besonders wichtig für uns: GS-geprüfte Sicherheit und robustes ABS-Material. Für den Preis ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein tolles Spielzeug für das Kinderzimmer. Würden wir jederzeit wieder kaufen!

Dieser interaktive Roboterhund ist ein wundervolles Spielzeug, das durch seine realistischen Funktionen wie Gehen, Bellen und Schwanzwedeln viel Freude bereitet. Das mitgelieferte Zubehör wie die Leine und der Futternapf fördert das kreative Rollenspiel der Kinder auf eine sehr schöne Weise. Das Plüschfell ist weich und die Verarbeitung wirkt hochwertig, was den kleinen elektronischen Hund zu einem idealen Begleiter im Kinderzimmer macht.

Tolles erstes „Haustier“ für kleine Kinder

Wir haben den Roboterhund für unsere 4-jährige Tochter gekauft und sie ist begeistert! Er läuft, bellt und wedelt mit dem Schwanz, fast wie ein echtes Haustier. Besonders gut gefällt mir, dass das Spielzeug pädagogisch sinnvoll ist und Kinder spielerisch Verantwortung und Einfühlungsvermögen lernen. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und stabil, alle Materialien sind kindersicher. Ein perfektes Geschenk ab 3 Jahren – klare Kaufempfehlung!