Scttomon Elektrorasierer HT-965, Aufsätze: 1, Barttrimmer, Glatzenschneider, Magnetische Kassette, 100% wasserdicht

Eine runde Sache

Absolut gute Handhabung, sehr sauberer Schnitt und sehr leicht zu reinigen

Elektrorasierer stylisch und einfach zu handhaben

Elektrorasierer, der durch seinen ergonomischen Styl überzeugt und gut in der Hand liegt. Für Glatze und Bart eine Wohltat. Der Aufsatz ist magnetisch und lässt sich leicht abnehmen und reinigen. Wenn der Akkustand im Display zu gering ist kann man mit dem im Lieferumfang enthaltenen Kabel sofort wieder aufladen.

Einfache Handhabung

Stylisches Design und leicht zu bedienen. Die fünf rotierenden Köpfe sorgen für eine gleichmäßige, glatte Rasur und liegen gut in der Hand. Der Akku hält lange, lädt schnell und die Reinigung ist unkompliziert. Manchmal braucht es einen zweiten Durchgang, aber insgesamt ein super Rasierer!

Glazen Rasierer

Leider ist er bei Einsatz defekt. Ich hoffe ich bekomme Ersatz. Dann sehe ich wie er sich mache.

Scttomon Elektrorasierer funktioniert sehr gut. Einfach mit Wasser durch zu spuelen. Sehr gut Qualitaet