Creamy body mint gr XL
Ich liebe den body er ist wunderschön 🥰. Hqbe normal grösse M aber es ist besser mindestens 2 grössen grösser zu nehmen für besser zu atmen 😅
Material toll
Material ist toll, riecht auch nicht komisch. Shapingeffekt ist bestimmt auch klasse wenn man nicht ganz so viel auf den Rippen hat ansonsten quilt es oben raus und macht keine Sanduhren Figur wie in der Werbung gezeigt. Wenn ihnen Body anhaben habe ich leider garkeine Taille mehr und das obwohl ich ohne eine habe.
Flop
Habe den Bodysuit in 3 Farben bestellt,die wirklich schön sind aber das anziehen in der normalen Größe ist Körperverletzung.Es snacht ja,aber auch nicht besser oder besonderer als andere Firmen.Finde den Hype nicht wert Geht zurück.
Das ist mein 4. Creamy und ich bin absolut begeistert. Man schwitzt nicht, alles hält perfekt auch ohne BH. Ich kann ihn nur empfehlen
Sehr eng
2 GRÖßEN größer bestellen
Dass womit man sich Gedärme früher mit Korsett gequetscht hat ,das erledigt dieser Body , ich übertreibe ein bisschen definitiv macht er alles glatt wenn man etwas zuviel Bauch hat. Ich bin mir nicht sicher wie lange das angenehm ist. Werde es trotzdem behalten waschen und dehnen
Fällt mega klein aus
Ansich ein toller Body. Sieht optisch gut aus. Allerdings fällt er extrem klein aus. Lieber mindestens zwei Nummern größer bestellen. Ging wieder zurück.
Viel zu klein
Der body hat eine tolle Qualität, nur die Größen Angaben passen absolut nicht
🤗
Also, ich kenne solche bodys von andere Anbieter ( HS... ) und muss sagen, dass die eben so stramm sitzen müssen, ansonsten hat man keinen stützkraft/ effect. Man zieht von unten nach oben so wie ein Strumpf. Ich bin sehr zufrieden damit, und für den Preis sowieso. 👍🏻🫱🏻🫲🏼
Erster Gedanke ; wie soll ich da reinkommen!?
Hat geklappt und macht wirklich eine tolle taile.
Der body sieht so mini aus,aber wenn man drin ist weiß man wieso und das ohne sich wie eine Presswurst zu fühlen.
Normale Größe bestellt.
Grösse 5 xxl
Unglaublivh eng ich habe ihn extra ein paar nummern !! Größer bestellt der sit viel zu eng also ich kaife keine mehr
Immer wieder
Unfassbar klein, entfaltet nachdem anziehen seine volle Pracht. Von der Raupe zum Schmetterling 🥰
Mega
Hatte schon viele Bodys. Dieser ist perfekt. Er hält gut und man kann sich gut bewegen, lediglich eine Nummer größer sollte man ihn bestellen.
Sehr schöner Body
Schöner Body und das Preis Leistungsverhältnis ist Top.
Laut der Bewertungen habe ich schon von Größe L auf 2XL erhöht, aber leider hatte ich Schwierigkeiten beim anziehen.
Schade, aber dafür 1 Stern abzug.
Viel zu eng
Farbe mint weicht ab vom Bild. Ist heller und grünlicher. Ich habe mir 6 Farben bestellt und dachte am Anfang, die Bodys müssen nur ein paarmal gewaschen werden, dann weiten sie sich schon. Pustekuchen! Ich bin eine M-L und habe eine L bestellt und kann nach mehrfachem Weitungsprozess (über Stühle gedehnt, etc.) trotzdem kaum atmen. Das kann nicht Sinn der Sache sein!
Farben sind schön, Material angenehm.
Viel zu eng
Farben sind schön, Material angenehm.
Fällt unglaublich klein/eng aus
Habe normalerweise eine S/M und aufgrund der Bewertungen extra eine L bestellt. Leider auch in L immer noch viel zu klein/eng. Daher leider zurück. Aber Qualität scheint gut zu sein.
Als DWT super
Passt
Bei 184 grösse,mir gefällt es
Bodyformer
Sehr gute Qualität
Ich brauche aber zwei nummern grösser
Nun sitzt er perfekt
Mangelhafte Qualität
Nach einmal tragen ist die Naht ums Bein aufgegangen
Passform
Der Body passt super. Die Farbe in Orange ist sehr schön
Passt super
Toller Body, der sehr gut formt und stützt, sehr zu empfehlen.