Body
Sehr schöne Farbe genau wie auf dem Foto.
Tragekomfort Hammer.
Aber Großengerecht fällt der Bidy nicht aus.
Ich trage normalerweise Xl/XXL und hier habe ich 5XL und er passt perfekt.
Auch Shape er gut.
Sehr sehr viel zu klein........
Ich trage sonst nur S (Gr.36)! Auch M ist soooooo viel zu klein. Vermutlich am besten in XL bestellen!
Bequemer Body
Der Body erscheint beim anziehen erstmal sehr eng, sitzt dann aber super bequem. Macht eine sehr gute Figur
Ok als Mieder
Die Bewertungen sind alle sehr unterschiedlich. Ich war skeptisch. Ähnliche Artikel kenne und habe ich von dem Marktführer. Ich trage Größe 40, habe XL bestellt. Einfach anzuziehen sind sie nicht. Geduld. Für Neulinge schon extrem. Material ist gut.
Flop
Habe den Bodysuit in 3 Farben bestellt,die wirklich schön sind aber das anziehen in der normalen Größe ist Körperverletzung.Es snacht ja,aber auch nicht besser oder besonderer als andere Firmen.Finde den Hype nicht wert Geht zurück.
Creamy body mint gr XL
Ich liebe den body er ist wunderschön 🥰. Hqbe normal grösse M aber es ist besser mindestens 2 grössen grösser zu nehmen für besser zu atmen 😅
Das ist mein 4. Creamy und ich bin absolut begeistert. Man schwitzt nicht, alles hält perfekt auch ohne BH. Ich kann ihn nur empfehlen
Als DWT super
Passt
Bei 184 grösse,mir gefällt es
überraschend gut
ich trage Gr 40/42 Cup D - in Größe 2xl paßt mir dieser Body sehr gut - ich habe auch in 3xl bestellt , finde den aber etwas zu groß , allerdings behalte ich auch den , denn die Farben sind klasse und im Prinzip passt auch 3xl - der Unterschied ist nicht so groß - die Brüste werden , obwohl kein Bügel ganz schön gehalten - natürlich nicht für Sport , aber ich denke , wenn ich gelegentlich alles wieder zurecht schiebe sitzt dieser Body den ganzen Tag gut. Natürlich bekommt man keine Wespentaille oder total flachen Bauch , der Body hält eher alles stramm und genau das wollte ich. Werde noch einen in Schwarz bestellen
Fällt mega klein aus
Ansich ein toller Body. Sieht optisch gut aus. Allerdings fällt er extrem klein aus. Lieber mindestens zwei Nummern größer bestellen. Ging wieder zurück.
🤗
Also, ich kenne solche bodys von andere Anbieter ( HS... ) und muss sagen, dass die eben so stramm sitzen müssen, ansonsten hat man keinen stützkraft/ effect. Man zieht von unten nach oben so wie ein Strumpf. Ich bin sehr zufrieden damit, und für den Preis sowieso. 👍🏻🫱🏻🫲🏼
Material toll
Material ist toll, riecht auch nicht komisch. Shapingeffekt ist bestimmt auch klasse wenn man nicht ganz so viel auf den Rippen hat ansonsten quilt es oben raus und macht keine Sanduhren Figur wie in der Werbung gezeigt. Wenn ihnen Body anhaben habe ich leider garkeine Taille mehr und das obwohl ich ohne eine habe.
Sehr eng
2 GRÖßEN größer bestellen
Dass womit man sich Gedärme früher mit Korsett gequetscht hat ,das erledigt dieser Body , ich übertreibe ein bisschen definitiv macht er alles glatt wenn man etwas zuviel Bauch hat. Ich bin mir nicht sicher wie lange das angenehm ist. Werde es trotzdem behalten waschen und dehnen
Erster Gedanke ; wie soll ich da reinkommen!?
Hat geklappt und macht wirklich eine tolle taile.
Der body sieht so mini aus,aber wenn man drin ist weiß man wieso und das ohne sich wie eine Presswurst zu fühlen.
Normale Größe bestellt.
Schöne body gutes Material leichte Stoff.
Schöne body gutes Material leichte Stoff leicht anzuziehen angenehme Träger bei der zu groß ausgefallen
Grösse 5 xxl
Unglaublivh eng ich habe ihn extra ein paar nummern !! Größer bestellt der sit viel zu eng also ich kaife keine mehr
Viel zu klein
Der body hat eine tolle Qualität, nur die Größen Angaben passen absolut nicht
Body
Wunderschöne Farbe und ein sehr gutes Tragegefühl.
Und die haben einen sehr guten Shape Effekt,besser als andere und viel teurer Bodys.
Mega
Habe von den Bodys mittlerweile 9Stück.
Ich trage sie fast täglich und auch sehr gern.
Für ne schlanke Taille? Sicher nicht.
Ich passe leider in keine Jeans mehr und da mir ständig Werbung von dieser Marke zugespült wird, dachte ich mir okay, we try! .. Naja, heute kam er an. Ich mich also wie eine absolute Presswurst in Größe L gequetscht (man soll ja eigentlich ne Nummer kleiner nehmen aber ich war skeptisch, also meine Größe genommen). Erstmal war es extrem schwer in das Teil rein zu kommen. Als ich dann drin war, sah ich trotzdem aus wie ne Pellwurst. Ich hatte gehofft wenigstens eine Jeans tragen zu können.. aber Pustekuchen. Nettes Versprechen, aber absoluter fail.
Ps: ich bin am Bauch "zu dick" und wollte genau diese Stelle eben so kaschieren das ich wenigstens in meine Jeans kann.. tja..
Toller Sitz
Sitzt sehr gut und macht eine schöne Figur. Sehr zu empfehlen.
Body
Also ich gebe nur drei Sterne,da das Größenverhältniss brutal ist.Warum auch immer 🙄.
Ich habe anhand der Bewertungen ihn gleich viel größer bestellt als meine reguläre Größe.
Und da lässt er sich gut anziehen und passt auch.
Material angenehm weich.
Für mich hätten aber die Träger breiter sein können.
Habe ihn in drei Farben genommen und werde diese auch behalten.
Preislich OK,ein Shapewear Effekt ist auch vorhanden.
Bin mir nur nicht sicher ob mit ider ohne BH.
Da ich eine D trage muss ich schauen wie es mir taugt.Und dadurch wären breite Träger besser.
Der Body ist super bequem
Body
Hab ihn schon in anderen Farben und bin nega begeistert.
Aber hier gebe ich nur vier Sterne weil due Farbe nicht ganz so schön ist und ein bisserl verwaschen aussieht.
Aber ich behalte ihn trotzdem.
Knaller Farbe.
Aber bitte zwei Nr. mindestens größer nehmen.
Ansonsten bekommt ihr ihn nicht über euer Popöchen 😉