JIWOO
(12-tlg), 4 Personen, Keramik, Hochwertiges Geschirr set Schwarz Mikrowellen spülmaschinenfest
Geschirr-Set 12tlg Kombiservice Teller-Set Tafelservice Schüssel-Set Speiseteller In weiteren Ausführungen verfügbar

Hier stimmt einfach alles

Ich bin absolut zufrieden mit dem Geschirr-Set! Für den Preis sieht das Geschirr wirklich unglaublich schön und hochwertig aus. Die Farbe und das Design wirken modern und schlicht – genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Bei der Lieferung waren zwei Teller mit einem kleinen Defekt angekommen. Der Verkäufer hat jedoch ohne wenn und aber sofort Ersatz geschickt – schnell, freundlich und völlig unkompliziert. So sollte Kundenservice sein!

Die Essteller passen nicht in die Spülmaschine, schneidet man auf den Tellern entstehen unangenehme Geräusche Aber sonst bin ich sehr zufrieden 😁

Jiwoo Geschirrset

Sehr schönes Geschirr Set. Ich habe es in diesem hellen Creme erstanden. Es macht einen sehr wertigen Eindruck und passt perfekt auf meinen Esstisch.

Schöne Teller mit modernem Design

Große Steinteller und wirken sehr hochwertig. Ein kleiner Makel habe ich beim äußeren Design gefunden. Bei einem Teller ist das Design an einer Stelle nicht vorhanden.

Schnelle kratzer

Wunderschönes Geschirr. Allerdings nach 1-2 benutzen viele kratzer, trotz aufpassen. Sehr schade. Stapeln ist eher schwierig. Und optimal in die Spülmaschine passen sie nicht, denn sie sind zu dick. Ansonsten sieht es sehr schön aus.

Geschirrset

Sehr schönes Geschirr, aber schlecht zum stapeln. Ansonsten tut es was es soll.

Ich bin nicht zufrieden!

Schön aber splittert

Habe es nur einmal benutzt das schwarze ist abgesplittert.