thematys Polsterbett mit Bettkasten & Lattenrost 140-180x200cm, Strukturstoff Cleo / Bouclé (Optional mit 28 cm H3/H4 Taschenfederkern oder 23 cm Taschenfederkern-Matratze H2), hydraulisches Stauraumbett In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Bett, aber längere Lieferzeit

Das Bett ist sehr schön und sieht 1:1 aus wie auf dem Bild. Es ist stabil und der Aufbau ging zu zweit recht flott. Die Bodenplatte haben wir komplett weggelassen, da es uns zu aufwendig gewesen wäre, sie nachträglich anzubringen. Der Rahmen war bereits aufgebaut und wir hätten das komplette Bett noch einmal umdrehen müssen – das wäre sehr anstrengend und umständlich gewesen. Warum ich 4 Sterne statt 5 vergebe: Beim Bestellen wurde angegeben, dass die Lieferzeit kurz sei. Tatsächlich haben wir jedoch ca. 5–6 Wochen auf das Bett gewartet. Das fand ich schade – hier wäre es besser gewesen, von Anfang an die korrekte Lieferzeit anzugeben. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit dem Bett und der Spedition. Die Mitarbeiter haben alles hochgetragen und genau dort abgestellt, wo ich es haben wollte. Ich empfehle das Bett definitiv weiter!

Kauf empfehlung !

Ich bin sehr sehr zufrieden! Die Kommunikation mit der Spedition hat hervorragend geklappt . Service super die beiden Männer haben mit alles bis in die Wohnung getragen! Top alles da nix hat gefehlt keine Beschädigungen super Qualität....ich würde es sofort nochmal bestellen !!

Super bequem und sieht sehr hochwertig aus, genau wie auf den Bildern

Super bequem und sieht sehr hochwertig aus, genau wie auf den Bildern