Das Sofa entspricht der Beschreibung. Es ist sehr bequem und sieht sehr edel aus. Schnelle und gute Lieferung.
Würde immer wieder dort bestellen.
Echtes Traumsofa...
Nach wirklich langer Suche habe ich endlich mein Traumsofa gefunden.
Ich habe die Module bewusst nicht miteinander verbunden. Die Farbe ist super, das Sofa total gemütlich und die Qualität wirklich top.
Bei der Lieferung gab es erst Probleme, was allerdings an mir lag. Es wurde aber schnell reagiert und direkt ein neuer Liefertermin vereinbart. Der zweite Versuch hat dann perfekt und pünktlich geklappt.
Tolle Sofa
Die Sofa ist wirklich sehr schön und die Lieferung war auch in Ordnung! Vielleicht ist es nicht eine Möglichkeit dauerhaft zu schlafen aber die Qualität ist nice!
Sehr gut und der stoff des Sofas ist wunderbar!!!! Die Lieferung erfolgte pünktlich.
Liebe Grüsse
Aus Gronau.
Sehr zufrieden
Alles so wie beschrieben und bestellt.
Sehr stabil, gute Qualität und leicht aufzubauen. Sehr zu empfehlen.
Bin zufrieden.
Ich konnte mich lange nicht für ein Sofa für meine Wohnung entscheiden, habe mich dann aber schließlich für dieses entschieden und bin sehr zufrieden. Das Sofa ist gut, nicht zu weich, aber dennoch bequem. Die Lieferung verlief reibungslos, es wurde direkt in die Wohnung gebracht. Alles bestens.
Sehr schönes Sofa. Bequem und auch zum schlafen sehr gut geeignet.
Tolles Sofa
Dieses Sofa hat einen tollen Sitzkomfort und der Stoff ist sehr schön. Super verarbeitet. Die Lieferung verlief reibungslos und ich musste nicht lange auf dieses gute Stück warten.
Kaputt angekommen, Lieferung 4x verschoben!
Die Couch ist kaputt angekommen, es interessierte leider keinen. Der Liefertermin wurde auch insgesamt 4x verschoben (einer wäre auf 23.30 uhr gefallen)
Super Ecksofa
Dieses Ecksofa ist sehr gut verarbeitet. Ist sehr bequem und super zum schlafen kann ich nur weiter empfehlen.
I love this sofa, It arrived in great condition, looks beautiful, and is very comfortable. I'm so happy with my purchase and would definitely recommend it
Gute Couch
Wir haben die Couch überpünktlich zu geliefert bekommen und sind mit der Qualität und mit dem Aussehen sehr zufrieden. Vielen Dank
Super preis-leistungsverhältnis
Wir haben dieses sofa bestellt und es kam früher an als gedacht. Der lieferant war sehr freundlich und die qualität des sofas ist spitze! Ich kanns nur empfehlen
Keine Empfehlung
Artikel wurde beschädigt geliefert. Qualität und Verarbeitung ist definitv nicht das Geld wert. Hände weg davon.