Die Folie ist sehr praktisch, liegt sehr gut auf dem Tisch und lässt sich gut reinigen
🔝
Sehr gute Qualität, kein unangenehmer Plastikgeruch, einige mm breiter und länger, wird vom Hersteller so gemacht, da sich die Folie mit der Zeit etwas zusammen zieht, steht auch in der Beschreibung.
Schöne Tischdecke
Wertet meinen Tisch gut auf und sieht dadurch edel aus. Sehr empfehlenswert.
Tischschutz
Der Tischschutz ist generell super und schützt den Tisch. Ich hatte die Größe 90x160 cm bestellt und da vom Hersteller die Größe um 0,5 angepasst wurde, ist der Schutz größer als der Tisch. Nach Aussage des Herstellers könnte sich der Schutz in seiner Größe noch verändern, was aber nicht geschehen ist, er ist eher noch größer geworden. Daher nicht weiter zu empfehlen, sieht nicht schön aus.
Der Artikel ist gut.
Die Tischfolie ist sehr gut und hat auch keinen Geruch. Leider fehlte zum 2 mal in der Länge 1 cm. Dafür ist sie in der Breite immer 1 cm breiter. Ich habe sie wieder zurück geschickt. Mir wurde zwar jedes Mal ein Nachlass angeboten, aber zu kurz ist nun mal zu kurz.
Der perfekte Schutz für unseren Naturholztisch
Die ausreichend dicke Schutzfolie schützt unseren empfindlichen, geölten Naturholztisch, und die schöne Maserung ist trotzdem noch ohne Farbverfälschung sichtbar. Der sonst bei PVC-Decken fast immer auftretende Geruch ist hier überhaupt nicht vorhanden, nicht mal direkt nach dem Auspacken. Wie beschrieben haben wir die Folie 2 Tage flach liegen lassen und dann auf den Tisch gelegt. Der Überstand in Länge und Breite ist wie beschrieben da, und ich bin gespannt, ob die Folie tätsächlich noch etwas schrumpft, wozu ich noch nichts sagen kann, aber der kleine Überstand stört uns derweil nicht. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle geliefert, über 1 Woche eher als angekündigt. Passt perfekt auf den Schreibtisch.
Leider etwas schief.