Luckice Handy-Halterung Flexibler Schwanenhals-Handyhalter Gooseneck Handyhalter, (Höhenverstellbar & 360° Drehbar – Universell für iPhone, Samsung, iPad & alle Smartphones – Stabile Klemmhalterung für Schreibtisch, Bett, Auto & Küche – Ideal für Video Calls, Streaming & Gaming) In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr praktische Handyhalterung für viele Einsatzbereiche

Ich bin mit dieser Handy-Halterung sehr zufrieden. Der flexible Schwanenhals lässt sich leicht in die gewünschte Position biegen und hält das Smartphone stabil fest. Besonders praktisch ist die 360°-Drehfunktion, mit der man den Blickwinkel schnell anpassen kann. Die Klemmhalterung sitzt fest am Tisch oder Bett und verrutscht nicht. Ich nutze sie sowohl im Schlafzimmer als auch in der Küche, zum Beispiel beim Kochen oder für Videoanrufe. Auch für Streaming und Gaming ist sie gut geeignet. Die Verarbeitung wirkt solide und hochwertig. Insgesamt eine sehr nützliche Halterung für den Alltag mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ein toller Handyhalter

Es ist einfach zu bedienen, hält das Telefon sehr fest und kann für Videoanrufe und alltägliche Aufgaben verwendet werden.

Endlich die perfekte Halterung gefunden

Die Halterung selbst ist sehr stabil und hält mein Tablet oder Handy sicher an Ort und Stelle. Es gibt keine Vibrationen oder wackeligen Bewegungen, die das Handy aus der Halterung fallen lassen könnten. Ich kann mein Tablet auch problemlos im Hoch- oder Querformat verwenden, je nachdem, was ich gerade benötige. Der Aufbau der Halterung war sehr einfach und schnell erledigt. Es gab keine komplizierten Anweisungen oder Werkzeuge, die ich benötigte. Alles, was ich tun musste, war die Halterung an meinem Bett zu befestigen und den Schwanenhals in die gewünschte Position zu bringen. Die Qualität des Materials ist hervorragend und ich habe das Gefühl, dass diese Halterung sehr langlebig sein wird.

Die Handyhalterung lässt sich prima überall befestigen. Bei uns wird sie meistens am Tisch angebracht um mit Verwandten Videotelefonieren zu können. Es ist stabil und lässt sich nach Bedarf biegen. Hab es aber auch schon in der Küche zum Backen verwendet. Man hat die Hände frei aber das Handy liegt nicht im Mehl und man kann jederzeit auf das Rezept schauen.

Flexible Halterung

Super für jeden Schreibtisch geeignet.Nimmt wenig Platz ein.

🔥🔥🔥👍👍👍

🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍SEHR GUT!!! Sehr praktisch und sehr leicht abnehmbar

Kein gelungenes Produkt

Dieser schwanenhals ist extrem schwer dehnbar. Geht nur mit beiden Händen und dafür auch noch zu schwer. Auch das smartphone in die halterung zu befestigen, sollte leichter gehen. Insgesamt ein unerwartet erhöhter kraftaufwand, für eine vermeintlich "erleichterndes" Produkt!

Habe mir davon mehr erhofft.

Nach 1 Monat gebrochenen

Ansich ein guter Entwurf...leider ist die Klemme so schwach konstruiert das sie nach 1 monat gebrochen ist....weil der Schwanenhals sehr steif ist und die Bewegungen sehr Kraft aufwendig...das gewinnde und die Spange verstärken