HOMECALL
Campingstuhl Faltbar Hochlehner Luxus Klappstuhl mit 4,5cm Dicke Gepolstert
(150kg Belastbar mit 4 Positionen Verstellbar Angelstuhl, 1 St), für Garten Balkon Wohnmobil
Campingstuhl Faltbar Hochlehner Luxus Klappstuhl mit 4,5cm Dicke Gepolstert In weiteren Ausführungen verfügbar

Ein Klappstuhl, der Vertrauen schenkt

Ich habe schon viele Campingstühle ausprobiert – aber ehrlich gesagt, konnte ich mich bei den meisten nie richtig entspannen. Oft hatte ich das Gefühl, sie könnten jeden Moment zusammenklappen oder wackeln. Dieser hier ist wirklich anders: Sobald man sich reinsetzt, merkt man sofort, wie stabil er ist. Nichts wackelt, nichts knarzt – man fühlt sich einfach sicher. Genau das habe ich gesucht. Dazu kommt: Die Rückenlehne ist verstellbar und das Sitzpolster ist richtig dick und bequem. Selbst nach längerer Zeit wird es nicht unbequem. Und das Beste: Er ist leicht, lässt sich super kompakt zusammenklappen und mit einer Hand tragen. Ideal für Garten, Camping.

Super!

Wir haben den Stuhl zum Camping mitgenommen und er war sofort unser Lieblingsplatz. Egal ob beim Frühstück draußen, beim Angeln oder einfach zum Entspannen am Abend – man sitzt unglaublich bequem. Die Polsterung ist dick genug, sodass man auch nach längerem Sitzen keine Rückenschmerzen bekommt. Außerdem ist er sehr stabil und lässt sich schnell zusammenklappen und in der Tragetasche verstauen. Nach einem langen Tag draußen ist es einfach herrlich, sich in diesen Stuhl zu setzen und die Natur zu genießen.

Tolle Campingstühle

Waren ein Geschenk und sind super angekommen. Sehr gute Sitzhöhe, nicht zu niedrig, bequem, gut gepolstert. Machen einen sehr wertigen und stabilen Eindruck. Sehen sehr gut aus, die kleine Tasche an der Seite hätte für meinen Geschmack nicht unbedingt sein müssen. Empfehlenswerter Artikel.

Toll!

Ich nutze den Stuhl oft auf meinem Balkon, wenn ich morgens einen Kaffee trinke oder abends ein Buch lese. Man sitzt wirklich sehr bequem und kann sich wunderbar entspannen. Genau das, was ich gesucht habe!

Sehr stabiler Stuhl

Der Stuhl ist schnell aufgestellt und auch wieder zurück in der Tasche. Sehr bequem und stabil. Klare Kaufempfehlung

Stühle sind bequem, und sehr leicht aufzubauen. Die Transporttaschen sind leider sehr klein, man bekommt die Stühle nur mit Mühen hinein. Bei uns sind beide Taschen an der Naht eingerissen, wurde von uns reklamiert.

Gemütliche Campingstühle

Stühle sind bequem, leicht und platzsparend verstaubar. Ein Punkt Abzug gibt's, weil die Stühle etwas schwerer wieder in der mitgelieferten Tasche rein gehen.

Campingstuhl

Sehr schöne leichte Stühle ,leichter auf und Abbau. Das einzige was nicht so gut war das die Seitentasche defekt war, kann ich aber mit ein paar Nadelstischen beheben.

Beim zusammen klappen braucht man etwas übung aber ansonsten alles gut

Super Stühle, sehr bequem.

Die Stühle sind wirklich klasse! Klein und Kompakt kompakt zusammen zu klappen. Allerdings ärgere ich mich darüber, dass sie zwei Tage nach Bestelllung reduziert wurden :(

Stuhl passt nicht mehr in Tasche :( ungeeignet für unterwegs

Wer wie ich den Stuhl für den Urlaub gekauft hat, wird gleich beim Versuch, den ansonsten sehr bequemen und stabilen Stuhl wieder in die mitgeliegerten Tragetasche zu verstauen sehr enttäuscht. Ich habe es mit meinem Mann zusammen versucht und haben es nicht geschafft (habe in auch kaum herausbekommen). Geht leider zurück. Er ist auch viel zu mächtig und zu schwer für unterwegs zum mitnehmen wenn man z. B. an den Strand läuft. Schade - ich hoffe ich habe beim nächsten Versuch mehr Erfolg.

Tolle Stühle leicht aufzubauen und auch wieder einzupacken. Auch bei wenig Stauraum. Gepolstert in schöner Farbe, mit Getränkehalter und kleiner Tasche am Stuhl. Holzarmlehne sehr angenehm. Finden Sie super. Hoffe sie halten lange!!!!

Bequemer leichter Campingstuhl

Leicht zu klappen, leicht an Gewicht und sehr bequem

Faltbarer Campingstuhl

Der faltbare Campingstuhl ist schnell aufgebaut und nimmt nicht viel Platz im Kofferraum weg. Ideal zu anderen faltbaren Stühlen ist die verstellbare Rückenlehne. Das Polster ist angenehm weich. Guter Begleiter für Campingtouren.

Gute Stühle

Gute Stühle, leider ist bei einem Transportsack oben am Schnürzug Nähte offen. Habe das vor 14 Tage reklamiert - ohne Reaktion weder von OTTO noch vom Lieferant/Hersteller :(

Mega Stühle

Nur zu empfehlen. Super bequem, leicht, einfach zu falten und stabil.

Campingstühle

Weiter aufzubauen, nehmen wenig Platz weg im Auto bequem zum Sitzen also perfekt

Die Ware kam gut an. Der Klappstuhl ist für mich sehr sehr gut.

Super Produkt

Sehr gute Qualität und für einen faltbaren Klappstuhl sehr schön.

Für das camping einfach top auch sehr breit zum sitzen alles Top