OYLCDI Schreibtischlampe LED Tischlampen, LED Nachttischlampe,LED Unterbauleuchte, LED fest integriert, Drehbarer Winkel des Lichtkörpers, USB Wiederaufladbar Schranklicht, Kaltes Licht, natürliches Licht, warmes Licht, für Arbeitszimmer, Treppen, Küche, Wohnzimmer,usw.

Tolles Produkt zu einem günstigen Preis. Kann ich nur weiter empfehlen

Optimal...

Diese Leuchte ist als Unterbaulampe für Regale optimal, zumal kein lästiges Kabel verlegt werden muss, die dann störend bis zur nächsten Steckdose, wie ein Aufputzkabel aussieht. Die drei wählbaren Farbmodule runden die ganze Sache ab. Die Betriebszeit und die daraus resultierende Ladezeit (z. Bsp. über Laptop) ist akzeptabel. Nicht zu verachten, der momentane niedrige Kaufpreis... (-62%)

Top Funktionalität

Besonders praktisch finde ich den drehbaren Winkel, mit dem man das Licht genau ausrichten kann. Die Lampe ist USB-wiederaufladbar, was sie sehr flexibel Die drei Lichtmodi (kalt, natürlich, warm) sind super, ob konzentriertes Arbeiten, gemütliches Lesen oder einfach als Schranklicht – alles möglich. Die Helligkeit ist angenehm und blendet nicht.

Empfehlenswert

Benutze diese Leuchte als Unterbauleuchte in der Küche .Leicht anzubringen und in der Helligkeit variabel.

Licht

Ich finde es super für Küche

Gute Lampe

Ich bin mit der Lampe sehr zufrieden. Sie leuchtet schön hell und funktioniert zuverlässig. Die Akkulaufzeit ist wirklich auch sehr lang. Top!

Schön

Eine schöne hochwertige Leuchte. Die Qualität und Verarbeitung ist gut. Die Leuchtkraft ist hell und reicht aus. Der Magnet ist sehr stark. Wir sind zufrieden.