FOSMET Babyflaschenwärmer 2025 Modell 9-in-1 Babyflaschenwärmer Sterilisator 4 Flaschen BPA-frei, 60-240ml Flaschen, 100 °C Dampfst­erilisation, Fernbedienung

Sehr zufrieden

Sehr praktischer Babyflaschenwärmer mit Digitalanzeige und Fernbedienung. Er heizt schnell, hält die Temperatur konstant und kann auch sterilisieren. Einfach zu bedienen und ideal für den Alltag mit Baby.

Super Produkt

Ich bin absolut begeistert von dem FOSMET Babyflaschenwärmer 2025 Modell 9-in-1! Das Gerät erfüllt alle meine Erwartungen und noch mehr: Es ist hochwertig verarbeitet (BPA-frei, lebensmittelechtes Material), bietet eine beeindruckende Funktionsvielfalt und erleichtert den Alltag mit Baby enorm. Die Handhabung ist intuitiv, die Funktionen sehr vielseitig und zuverlässig – ganz besonders die Dampfsterilisation, die Fernbedienung und die Warmhalte-Funktion haben überzeugt. Für uns ein echtes Premium-Gerät, das seinen Preis mehr als wert ist. Klare Kaufempfehlung! ✅ Was der FOSMET 9-in-1 alles kann Hier sind die wichtigsten Funktionen im Überblick: Multifunktionalität: 9-in-1-Gerät – also neun verschiedene Funktionen vereint in einem Gerät. Kapazität: Für 4 Babyflaschen gleichzeitig ausgelegt (Flaschengröße 60-240 ml). Material: BPA-frei und lebensmittelechtes Kunststoff / PP-Material – also sicher für die Babyernährung. Dampfsterilisation: Erreicht 100 °C zur Dampfst­erilisation der Flaschen und Zubehör. Fernbedienung: Es gibt eine Fernbedienung (oder zumindest Fernbedienungs-Funktion) zur Steuerung des Geräts. Timer & Warmhaltemodus: Inklusive Timer-Funktion und einer Warmhaltefunktion, die das Erhitzen oder Warmhalten über längere Zeit ermöglicht. Flexibilität bei Flaschen-Größe und Anzahl: Durch Anpassungskapazität („Kapazitätsanpassung“) und geeignet für Flaschen zwischen 60–240 ml. Multimodus: Neben Flaschenwärmung und Sterilisation auch z. B. Erwärmung von Nahrung.

Flaschenwärmer zu empfehlen!

Wir nutzen den Flaschenwärmer nun seit einigen Wochen und sind insgesamt sehr zufrieden. Die Bedienung ist unkompliziert – Flasche oder Gläschen einsetzen und die gewünschte Stufe einstellen. Besonders praktisch ist, dass die Milch gleichmäßig erwärmt wird und keine heißen Stellen entstehen, was bei Babys natürlich sehr wichtig ist. Ein weiterer Pluspunkt: Der Flaschenwärmer ist relativ klein und handlich, passt gut in die Küche und lässt sich problemlos mitnehmen, wenn man unterwegs ist. Auch die Reinigung geht schnell und unkompliziert. Ein kleiner Nachteil ist, dass das Erwärmen manchmal ein bisschen länger dauert als erwartet, vor allem bei größeren Flaschen oder wenn das Wasser sehr kalt ist. Mit etwas Planung ist das aber gut machbar. Fazit: Ein zuverlässiger Helfer im Alltag mit Baby. Einfach, sicher und praktisch – ich würde den Flaschenwärmer auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ein echter Helfer im Mama-Alltag! Der FOSMET Babyflaschenwärmer ist einfach ein Traum für alle Eltern! 💖 Ich nutze ihn täglich und bin total begeistert von seiner Vielseitigkeit. Er kann nicht nur Fläschchen schnell und gleichmäßig erwärmen, sondern auch sterilisieren – und das sogar mit Dampf bei 100 °C. So weiß ich, dass alles hygienisch sauber ist, gerade für mein kleines Baby sehr wichtig! Besonders praktisch finde ich, dass er bis zu 4 Flaschen gleichzeitig fasst – perfekt für stressige Tage oder nachts, wenn es schnell gehen muss. Auch die Fernbedienung ist ein tolles Extra – ich kann alles bequem aus der Ferne steuern, ohne mein Baby zu wecken. Die Handhabung ist kinderleicht, das Design modern und die Materialien sind natürlich BPA-frei – so fühlt man sich als Mama rundum sicher. Für mich eines der besten Geräte, die ich je gekauft habe. Absolute Kaufempfehlung! 🌟

schrott finger weg

das teil funktioniert leider nicht der support ist ein computer der ein foto haben will das er die flasche nicht aufwärmt wie soll das gehen. nie wieder

Beim Erhalt habe ich es leider nicht getestet und für später aufgehoben. Erst nach einem Monat habe ich es benutzen wollen und festgestellt, dass es defekt ist. Eine Rückgabe ist inzwischen nicht mehr möglich. Ich kann es nicht empfehlen.

Nicht zum empfehlen!

Zwei mal benutzt und schon läuft unten das Wasser raus wo die Kabel langlaufen! Sehr fraglicher Artikel der angeblich mal 200€ kosten sollte.... Billiges plastik Schlechte Gebrauchsanweisung Erwärmen von dem Wasser dauert sehr lange. Lieber mehr Geld ausgeben und zum Markenprodukt greifen!

Baby

Flaschenwärmer und sterilisator ist leicht in der Bedienung und Qualität ist echt mega .

"Viele extras", kein Plan

Es fällt mir schwer zu glauben, dass das Produkt vorher über 200€ gekostet haben soll. Es aus einfachen Material. Die Bedienungsanleitung ist in schlechtes Deutsch übersetzt und etwas schwer zu verstehen. Der Temperaturenanstieg braucht sehr lange (z.b. beim Sterilisator). Konnte mich nach wie vor noch nicht ganz einarbeiten.

Alles prima

Funktioniert wie erwartet

Super!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Babyflaschenwärmer. Er funktioniert super und erwärmt die Flaschen schnell und gleichmäßig. Besonders praktisch finde ich die Fernbedienung und die vielen Funktionen in einem Gerät. Auch das Design sieht modern und schön aus. Die Reinigung ist einfach und alles wirkt hochwertig verarbeitet. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Babyflaschenwärmer

FOSMET Babyflaschenwärmer 2025 9-in-1 gekauft und sind sehr zufrieden! Die Flaschen werden schnell erwärmt, es können mehrere gleichzeitig sterilisiert werden, und die Fernbedienung ist sehr praktisch. Ein großes Plus: BPA-frei und die Möglichkeit, die Temperatur konstant bei 45 °C zu halten. Ein sehr hilfreiches Gerät für Eltern mit Babys – besonders, wenn man Zeit sparen möchte.

Empfehlenswert für den Alltag

Der Flaschenwärmer funktioniert zuverlässig und erwärmt Milch sowie Babynahrung schnell und gleichmäßig. Die Bedienung ist einfach, das Gerät kompakt und leicht zu reinigen. Besonders praktisch ist die automatische Abschaltfunktion. Insgesamt sehr empfehlenswert für den Alltag mit Baby.

Tolles gerät

Ich bin total begeistert von diesem Gerät, ich habe es geschafft, die Milchflaschen meines Sohnes in relativ kurzer Zeit zu erhitzen und zu sterilisieren, alles hat perfekt funktioniert!

Ser schön

keine angabe über wasser menge

Es steht nirgendwo, wie viel ml in dem Gefäß rein kommt ??