super
Ich nutze jetzt die Körper-Analyse-Waage und bin echt zufrieden! Die Werte sind super genau – Gewicht, Körperfett, Muskelmasse, alles auf einen Blick. Verbinde sie mit dem Handy und hab meine Fortschritte immer im Blick. Macht echt motiviert weiterzumachen! Sieht außerdem modern aus und funktioniert total zuverlässig.
Erwartungen übertroffen
Ich bin positiv überrascht von dieser Waage. Die Messwerte sind sehr genau und passen gut zu dem, was ich erwartet habe. Besonders die App gefällt mir, sie zeigt alle Daten übersichtlich an, und ich kann meine Fortschritte super nachvollziehen. Es motiviert, die Veränderungen bei Gewicht, Muskelanteil und Fettanteil direkt auf dem Handy zu sehen. Die Verbindung mit Bluetooth funktioniert bei einwandfrei, und das Display ist schön hell und klar lesbar. Optisch sieht die Waage modern und hochwertig aus, und sie steht stabil auf dem Boden.
Super praktisch für daheim
Ganz smart über App steuerbar und viele Funktionen für Heim-Check up von eigenen gesundheitlichen Faktoren.
Super praktisch
Zufrieden!
Nach einer herkömmlichen Wagen war es mir wichtig auf ein hochwertiges Produkt umzusteigen. Dies ist mir gelungen! Die Waage ist super und sie zeigt alle wichtigen Parameter an. Ich habe die Werte mit einer professionellen im GYM verglichen und ich kann sagen, top Waage!!
Modernes Design & guter Überblick über alle wichtigen Werte
Die Waage ist leicht einzurichten und die App überträgt alle Werte zuverlässig. Neben dem Gewicht misst sie auch Körperfett, Muskel- und Wasseranteil, was zu einem guten Gesamtüberblick führt. Die Messungen wirken präzise.
Die App zeigt zudem den Kalorienbedarf und speichert Verläufe, was beim Training oder Abnehmen sehr hilfreich ist. Insgesamt eine stabile, schnelle Waage mit nützlichen Analysefunktionen. Zudem sieht sie auch noch sehr modern aus.
Bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Körperanalysewaage. Die Messungen wirken präzise und lassen sich ganz einfach per App verfolgen. Besonders praktisch finde ich, dass alle Werte wie Körperfett und Muskelanteil übersichtlich angezeigt werden. Die Verbindung mit dem Smartphone funktioniert ohne Probleme. Insgesamt ein tolles Gerät, das die Gesundheitskontrolle im Alltag wirklich erleichtert.
Richtig Interressant
Spannend was die Waage so alles erkennen und messen kann.
Zu sehen, das man zwar schlank sein kann und dennoch zu viel Fett haben kann. Mich motiviert das Ergebnis nun etwas dagegen zu unternehmen.
Die App ist in wenigen Minuten eingerichtet und los geht's.
Das ganze Verhältnis von Wasser, Fett und Muskeln kann man ja sonst nicht sehen.
Es gibt 2 Din A 4 Seiten Tiefenanalyse und das ist echt interessant!
Toll finde ich auch, das man dabei auch sieht was gut im Körper läuft.
Gute Motivation an den guten Sachen zu bleiben und die Sache mit dem Fett... naja, ich arbeite jetzt seit 10 Tagen dran und sehe kleine Verbesserung. Das zeigen die Werte. 😊 Also von mir absolute Kaufempfehlung!
Top Waage
Ich bin absolut begeistert von der OYLCDI Körper-Analyse-Waage! Die Einrichtung war super einfach, und die Verbindung mit der App hat auf Anhieb geklappt. Die Waage misst nicht nur das Gewicht, sondern auch Körperfett, Muskelanteil und sogar den Kalorienverbrauch – ideal für alle, die ihre Fitness im Blick behalten wollen.
Die Werte wirken sehr präzise und wiederholbar, und in der App werden sie übersichtlich dargestellt und automatisch getrackt. Besonders gefällt mir, dass man den Verlauf sehen und so Fortschritte gut verfolgen kann. Die Waage sieht zudem modern und hochwertig aus.
Sinnvolle Investition
Ich bin überzeugt, dass es sehr gut funktioniert. Alle detaillierten Messwerte sind erhoben und dargestellt. Es zeigt mir, wo ich stehe und in welche Richtung ich mich entwickeln sollte. Ich bin völlig überrascht von seiner komplexen Funktion und dennoch einfachen Bedienung sowie den leicht verständlichen Anweisungen. Es ist eine sinnvolle Investition, besonders für diejenigen, die auf ihre Gesundheit achten und zielorientiert sind.
Das Gerät gehört in jedes Haushalt! Zeigt die wichtigsten Werte, wie Gewicht, BMI, Körperfett, Organfett, Muskelmasse und den täglichen Kalorienumsatz an. Es gibt einen Überblick über den eigenen körperlichen Zustand und zugleich Motivation für eine Transformation des eigenen Körpers! Alles funktioniert und fühlt sich auch qualitativ hochwertig an. Klare Kaufempfehlung!!!
Körperanalyse Waage
sehr guter Preis, funktioniert sehr gut,die Installation mit der App ist leicht
Tolle Waage mit vielen Funktionen!
Ich tag diese Waage wirklich sehr. Ich bin jetzt froh, dass ich so viele Funktionen habe. Ich kann mein Gewicht und meine Gesundheit im Blick behalten.
Eigentlich sehr interessant aber ...
Eigentlich ist es sehr interessant, was die Waage bzw. die App so anzeigt, aber ich wiege auf der Waage ein halbes Kilo mehr als auf 2 andere Waagen, wo mein Gewicht identisch angezeigt wird. Weiterhin habe ich einen BMI von 24.1 und es wird in der App als Übergewicht angezeigt, wo jeder BMI Rechner angibt, dass man unter einem BMI von 25 als normalgewichtig zählt. Von daher ist die Frage, wie zuverlässig die anderen Daten sind. Also nettes Spielerchen, aber ich würde die Waage nicht nochmal kaufen.
Leider völlig falsche Messwerte
Ich finde diese Waage wirklich super mit vielen tollen Übersichten, allerdings weicht diese Waage 2-3 Kilo von zwei anderen Waagen ab. Das finde ich erschreckend weil ich für den Preis etwas präzises erwartet habe. Deshalb sende ich die leider zurück. Ich bin sehr enttäuscht.
Zu ungenau
Die Waage ist gut verarbeitet und macht auch optisch einen guten Eindruck. Leider sind die Körperanalyse-Werte so valide wie eine Kartenlegerin bei Vollmond.
Viel zu ungenau
Die Waage ist erst einmal zu leicht .Die Messung stimmt absolut nicht,egal wie man sich positioniert.Mur der Verbindung klappt es auch nicht,wie es sollte.Letztendlich ist sie für diese Leistung völlig überteuert.
Zeigt alles super an 👍
Nach zweimal anfragen beim Händler funktionierte die Waage immer noch nicht ich habe sie zurückgeschickt
Persönlicher Trainer
Die Körper-Analyse-Waage ist ein hervorragendes Produkt, das mir dabei hilft, meine Gesundheitsziele zu verfolgen und zu erreichen! Mit der präzisen Messung von Körperfett, Muskelanteil und Kalorienanzeige bietet sie eine umfassende Analyse meines Körpers. Besonders motivierend finde ich die Möglichkeit, genau nachzuvollziehen, ob ich beim Abnehmen Fett oder Muskeln verliere.
Ich benutze die App für die Übertragung und das Tracking meiner Werte, was den Prozess sehr einfach und übersichtlich macht. Außerdem nutzt meine Tochter die Waage, um während ihres Trainings zu sehen, wie viel Muskelmasse sie aufbaut. Es ist beeindruckend zu sehen, wie sich ihre Fortschritte bequem in der App dokumentieren lassen.
Zu empfehlen
Die Körperfettwaage ist äußerst präzise und liefert verlässliche Messergebnisse, wenn sie korrekt verwendet wird. Wichtig ist, dass sie auf einem absolut ebenen, festen Untergrund – keinesfalls auf Teppich – aufgestellt wird.
Außerdem sollte man für eine genaue Messung barfuß darauf stehen, damit die Sensoren optimal arbeiten können.
Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell und unkompliziert die Messung erfolgt. Innerhalb weniger Sekunden erhält man nicht nur das Gewicht, sondern auch detaillierte Werte zu Körperfettanteil, Muskelmasse und weiteren Gesundheitsindikatoren. Die Anzeige ist gut lesbar, und das Design wirkt modern und hochwertig, sodass sie sich auch optisch gut in den Wohnraum einfügt.
Ich kann dieses Produkt wärmstens weiterempfehlen.
Sehr genau und schöne Design
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Körperfettwaage. Sie ist sehr hilfreich, um das Gewicht durch eine Ernährungsumstellung zu kontrollieren. Außerdem muss man sich beim Wiegen barfuß auf die Waage stellen.
Misst sehr viele Daten und beim Körperfett ist sie auch relativ zuverlässig: bei meinem Arzt zeigt die Goldstandard-SECA-Waage für 20.000 Euro einen Körperfettanteil von 3,7%. Diese hier zeigt 4,2%. Da kann man nicht meckern. Abweichung von gerade einmal 0,5% ist fast nichts!
Ich kann sie nur empfehlen. Die App dazu ist klasse und sehr intuitiv, wie die Wagge selber auch. Absolute Empfehlung.
Sehr präzise und einfach zu bedienen!
Die Waage überzeugt durch ihre genaue 8-Elektroden-Messung und die Vielzahl an Körperdaten, die sie liefert. Besonders praktisch ist die Verbindung zur App, mit der man alle Werte übersichtlich verfolgen kann. Das große Display zeigt die wichtigsten Daten direkt an, ohne dass man jedes Mal das Smartphone braucht. Ideal für alle, die ihre Fitness und Gesundheit im Blick behalten möchten. Klare Kaufempfehlung!
Sehr Gut
Sehr genau
Gute Waage
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Waage. Sie sieht nicht nur modern und hochwertig aus, sondern liefert auch sehr genaue Messergebnisse. Die Bedienung ist kinderleicht und die Waage reagiert schnell. Besonders gut gefällt mir das übersichtliche Display und die stabile Verarbeitung. Für den Preis bekommt man hier wirklich Qualität. Ich kann diese Waage jedem empfehlen, der Wert auf Zuverlässigkeit und Design legt.
Sehr nützliches Produkt
Die Waage ist sehr schnell angekommen und war super verpackt .
Jetzt zum Produkt . Der Aufbau ist unkompliziert und einfach .
Die Waage misst alles was man braucht, Gewicht , Wasser und Körperfettanteil. Das wird alles schön angezeigt so das einfach zu erkennen ist . Tolles Produkt