VASAGLE Polsterbett (90 x 200 cm, geräuschlos), mit gepolstertem Kopfteil, hochtragfähig, mehrere Größen verfügbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Qualität zu einem guten Preis.

Sehr schnelle Lieferung. Das Bett ist aus hochwertigen Materialien gefertigt, alles ist sehr gut beschrieben, sodass die Montage kinderleicht ist. Eine Person kann sie schnell und problemlos durchführen. Ein Tipp für die Montage: Die mittleren Schrauben (an den beweglichen Teilen der Gelenke) zunächst nicht ganz festziehen, um eventuelle Höhenunterschiede auszugleichen. Diese mittleren Schrauben erst dann vollständig anziehen, wenn das gesamte Gestell stabil steht und alle Beine sowie Stützen gleichmäßig auf dem Boden aufliegen. Das Bett ist leise und quietscht nicht bei Bewegung. Die Latten sind dank einer interessanten und einfachen Montagelösung sehr stabil befestigt. Die Kopfstützen richten sich von selbst auf. Man muss sie weder bügeln noch, wie empfohlen, 48 Stunden warten. Schon nach wenigen Minuten waren sie vollständig glatt. Sie kamen vakuumverpackt, aber überhaupt nicht zerknittert an. Sehr zu empfehlen!

Tolles Bett

Erstmal danke für die schnelle Lieferung.Das Bett ist sehr gut verarbeitet und der Aufbau ging sehr schnell auch Aufgrund der tollen Beschreibung des Herstellers. Klare Kaufempfehlung.

Gutes Bett

Das Bett kam schnell und es war auch dank der ausführlichen Aufbaubeschreibung gut und schnell zusammen gebaut. Es ist wirklich sehr stabil und macht keinerlei Geräusche. Das einzige was mich irritiert hat war es kommt in einem Packet nur 149cm lang, aber es war alles vorhanden und sogar Ersatzzubehör, eine 20cm Matratze ist schön damit alles gut ins Bild passt. Insgesamt für das Geld ein super Bettgestell.

Montage super

Ich war echt skeptisch als ich das kleine Paket gesehen habe. Aber es war alles dabei und die Montage war super einfach. Alles war gut beschriftet und sogar mit Ersatzteilen. Selten so schnell und einfach etwas zusammengebaut. Und das Bett ist absolut stabil.

Gutes Bett

Der Zusammenbau gestaltet sich sehr Einfach. Das Bett ist sehr Stabil. Es macht keinerlei Geräusche (Quitschen,Knarren usw.) Super Bett für kleines Geld

Mega Bett zum kleinen Preis

Alle Achtung, alles beschriftet, jede Bohrung stimmt. Das Bett war im handumdrehen gebaut. Perfekt

Sehr gutes bett

Habe das bett(90x200) für meinen sohn gekauft und es ist sehr stabil gebaut. die teile beim zusammenbauen sehr schnell zu finden dank makierung Ganz klare Empfehlung

das Bett ist super

Als das Bett ankam hab ich mich gewundert über die kleine Verpackung, ich konnte es aber innerhalb von 25 Minuten Problemlos aufbauen und es ist wirklich Stabil, selbst bei schwungvollem umdrehen beim schlafen hört man tatsächlich kein Geräusch, ich habe gleichzeitig auch eine neue Matratze bestellt mit 17 cm Höhe und die Matratze rutscht nicht weder spüre ich die Metalllatten wenn ich drauf liege.

Nicht empfehlenswert

Das schlimmste Bett überhaupt. Der Abstand zwischen den Stützen ist sehr groß, und man spürt jede einzelne Stange. Ich habe sogar eine zusätzliche Holzplatte gekauft, damit ich das Metall nicht spüre, aber trotzdem habe ich keinen Komfort empfunden. Ich wache mit Rückenschmerzen auf, obwohl ich zusätzlich Geld für eine Holzplatte ausgegeben und die Matratze durch eine neue ersetzt habe. All das hat leider nicht geholfen. Ich habe viel Geld verloren und kann es überhaupt nicht empfehlen.

M.S Mahamud

Ich nicht morgen will ich die Artikel bauen und dann sehen ich ob ist gut oder nicht

Aufbau war super. Lattenrost dagegen verursacht extreme Kreuzschmerzen

Der Aufbau des Bettes war wirklich einfach.alles war gut beschrieben. Jedoch bekommt man dank des Lattenrostes starke Rückenschmerzen und Bandscheibenschmerzen.also ich würde es definitiv nicht weiter empfehlen

Es sieht gut aus für den Preis und für Übergang zwecks sehr gut

Das ist nicht eine richtig Produkt zu verkaufen nie wieder...

Der Designer sollte mehr nachdenken Bevor man ein solches Bett baut

Schönes Gestell

Vom aufbau sehr leicht jedes Teil ist gut beschrieben die Anleitung sehr verständlich gestaltet einzige problem was jetzt nur war die eine Halterung für die Halterung die außen angeschraubt wird war lose was leider erst beim Aufbau aufgefallen ist sonst top gestell würde ich wieder kaufen

Gutes Bett für kleines Geld

Das Bett ist einfach aufzubauen , alle Teile waren vollständig inkl 3 Ersatzschrauben und einem passenden Imbussschlüssel. Die Stoffelemente waren bei uns Knitterfrei und mussten nicht aufgebügelt werden . Für ein kleines Jugendzimmer ist das ein schönes Bett .

Schönes Bett

Ich habe dieses Bett alleine aufgebaut und ca 45 min gebraucht. Es ist tatsächlich geräuschlos. Wenn das Bett auf Laminat steht sollte man lieber Antirutschpads drunter machen

Sehr schön schneller Aufbau super Preis

Das Bett war schnell und leicht aufzubauen. Man liegt sehr bequem darin.

Alles top

Wie erwartet

Leich zusammen zu bauen und stabil.

Gut

Das Bett entspricht genau den Fotos. Der Aufbau war ganz einfach. Super 👍

Ein tolles Bett.

Für mich ist es ein schönes und tolles Bett. Kann ich nur empfehlen zu bestellen.