Sehen aus wie echt
Klein, elegant und erstaunlich natürlich
Diese künstlichen Hängepflanzen im Keramiktopf gefallen mir wirklich ausgesprochen gut. Es handelt sich um einen Eukalyptus Mix, der sehr natürlich wirkt und optisch hochwertig aussieht. Die Pflanzen lassen sich gut auseinanderzupfen und in Form bringen, sodass sie nicht künstlich oder steif wirken.
Besonders schön finde ich den kleinen, schlichten Keramiktopf. Er ist elegant, zeitlos und passt zu vielen Einrichtungsstilen. Die Pflanzen lassen sich flexibel einsetzen, bei mir stehen sie zum Beispiel im Badezimmer auf einem Regal sowie in der Küche auf dem Küchenregal. Der Raum wirkt dadurch sofort lebendiger und frischer, ganz ohne großen Aufwand.
Gerade für Orte, an denen echte Pflanzen schwierig sind oder regelmäßig vergessen würden zu werden, sind diese Kunstpflanzen eine tolle Lösung. Sie sehen sehr natürlich aus, sind pflegeleicht und werten den Raum sofort auf.
Für mich ganz klar fünf Sterne und eine absolute Empfehlung für alle, die unkompliziert mehr Grün in ihre Wohnung bringen möchten.
Top Hängepflänzchen
Jedes einzelne Blättchen fühlt sich weich an und ich kann nur sagen, ganz einfach schön!
Sehr hilfreich finde ich die Maßangabe. Meinen kleinen Eukalyptus habe ich in einer Keramik-Blumenampel aufgehängt.
Schnelle Lieferung des Verkäufers!
Ich bin begeistert
Der Topf mit künstlicher Efeutute wurde sehr gut verpackt in Luftpolsterfolie eingewickelt im Karton geliefert. Der Makrameehänger lag verpackt dabei. Ich bin absolut erfreut und empfehle den Artikel sehr gerne weiter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier topp. Danke!
Mehr bekommen als erwartet
Hab echt wieder extrem künstliche Pflanzen erwartet, aber die sind echt solide. Hab sie für mein Pc Setup-Deko benutzt und sehen super aus.
Super schöne & optisch realistische Pflanzen.
Bei der ersten Sendung war eine Pflanze leicht zerbrochen, ohne Verzug und Umstände wurde die Pflanze ausgetauscht.
Super Service!
Die sieht in echt noch ein bisschen besser aus, als auf dem Bild.
Sehr schöne Pflanze mit Keramiktopf. Klare Empfehlung
Schöne Artikel, super Service
Die Planzen sind wir echt. In der ersten Lieferung ein Topf ist zerbrochen, aber der Lierefant hat das schnell und gratis etsetzt.
Zu klein
Für meine Absichten zu klein