GreenHec
GreenHec Displayschutzglas Panzerfolie Sichtschutz iPhone 17 16 15 14 13 Pro Max Air Schutzfolie für iPhone Air, Spar-Set, 9H Glas Displayschutz Anti-Spy transparent, dünn 2er- Pack Schutz In weiteren Ausführungen verfügbar

Schnelles lieferung

Schnelles lieferung Ein toller panzerfolie Bin zufriedeb

Gute Displayschutzgläser - schlechter Service

Ich habe den Displayschutz für das IPhone 16 und das IPhone 16 Pro bestellt, die Schutzgläser lassen sich sehr einfach anbringen. Sendungsverfolgung war bei beiden Gläsern nicht möglich. Beim IPhone 16 Schutzglas haben wir eine Sendungsnummer bekommen die laut DHL immer noch als angekündigt markiert ist obwohl das Glas schon lange da ist. Beim IPhone 16 Plus kam eine Sendungsnummer die als Retoure markiert war vom März (wir haben Oktober!!). Der Kontakt mit dem Kundenservice ist unterirdisch und unbrauchbar. Die Schutzgläser sind dann irgendwann mal im Briefkasten gewesen.

Schlechte folie

Die folie lässt sich super anbringen hält aber null fest am display überall luftblasen bitte um lösung dafür bitte

Habe garkein artikel erhalten

Erlebe zum ersten mal sowas bei otto werde morgen mich beschweren wegne einem panzer glass so ein aufwand

Fast unsichtbar

Nach ein paar Tagen merkt man die Folie gar nicht mehr. Die Bedienung ist wie vorher.

Unauffällig

Man merkt es kaum auf dem Display. Die Qualität stimmt.

+/-

Das Glas ist schwer anzubringen. Und nach dem Aufkleben sind an den Rändern Spuren geblieben. Diese lassen sich nicht entfernen.

Sehr gutes Glas und einfaches anbringen

Top Produkt Installation war sehr einfach. Wirkt alles hochwertig.